Телятина по-английски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: телятина лопатка – 700картофель – 700 гморковь – 1 шт.лук-порей – 1 головкамасло сливочное – 2 ст. ложкисоус пикантный – 2 стаканавода – 2 стаканазелень петрушкиперец черный молотыйсоль – по вкусукапуста белокочанная – 50 г  Способ приготовления рецепта:Телятину нарежьте ломтиками и отварите до полуготовности.  Добавьте мелко нарезанные лук-порей, капусту, морковь, сельдерей, лавровый лист, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

телятина лопатка – 700
картофель – 700 г
морковь – 1 шт.
лук-порей – 1 головка
масло сливочное – 2 ст. ложки
соус пикантный – 2 стакана
вода – 2 стакана
зелень петрушки
перец черный молотый
соль – по вкусу
капуста белокочанная – 50 г 

Способ приготовления рецепта:
Телятину нарежьте ломтиками и отварите до полуготовности. 

Добавьте мелко нарезанные лук-порей, капусту, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец соль и варите до готовности. 

Мясо переложите в другую кастрюлю. Бульон с овощами протрите, добавьте пикантный соус (рецепт здесь), перемешайте и залейте мясо. 

Из очищенного картофеля выемкой вырежьте шарики величиной с грецкий орех и припустите в подсоленной воде в течение 10 минут. Добавьте к мясу и тушите до готовности. 

При подаче блюдо посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Соус пикантный

Необходимые продукты:
соус красный основной – 3 стакана
лук репчатый – 5 головок
масло сливочное – 3 ст. ложки
уксус 3%-й – 1 ст. ложка
кетчуп острый – 1 ст. ложка
корнишоны (или один соленый огурец) – 5 шт.
перец горошком

Способ приготовления рецепта:
Лук мелко нарежьте, слегка спассеруйте, залейте уксусом, добавьте перец горошком и варите 5 минут. Добавьте красный основной соус, проварите и заправьте кетчупом. Добавьте мелко нарубленные корнишоны и доведите до кипения.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік