Борщ полтавский (3)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: гусь или курица – 100-150 гбульон – 700 гкартофель – 1 шт.капуста свежая – 40 гсвекла – 120 глук репчатый – 40 гморковь – 30 гкорень петрушки – 20 гжир свиной – 10 гшпик – 15 гквас свекольный или разведенный лимонной кислотой бульон – 80 гтоматная паста – 30 гсметана – 20 гсахар […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

гусь или курица – 100-150 г
бульон – 700 г
картофель – 1 шт.
капуста свежая – 40 г
свекла – 120 г
лук репчатый – 40 г
морковь – 30 г
корень петрушки – 20 г
жир свиной – 10 г
шпик – 15 г
квас свекольный или разведенный лимонной кислотой бульон – 80 г
томатная паста – 30 г
сметана – 20 г
сахар , соль, специи, зелень укропа
мука пшеничная – 60 г
яйцо – 1/2 шт.
вода или бульон – 90 г 

Способ приготовления рецепта:
Мясо птицы сварите, нарежьте на кусочки, бульон процедите. 

Картофель нарежьте кубиками, капусту — шашками, свеклу, лук, коренья — соломкой. Свеклу потушите до готовности с квасом. Морковь, лук, коренья спассеруйте на жире с добавлением томата. 

В кипящий бульон положите картофель и капусту. Через 10–15 минут введите свеклу, спассерованные коренья, толченный с укропом шпик, сахар, соль, специи. До подачи к столу борщ должен настаиваться 15–20 минут. 

Для галушек в кипящую воду засыпьте 2 подсушенной муки и прогрейте, размешивая; снимите с огня, охладите. Добавьте оставшуюся муку, яйца, соль и замесите некрутое тесто. Раскатайте пласт толщиной 4–5 мм, нарежьте квадратики и сварите их в подсоленной воде. 

При подаче в тарелку положите галушки, кусочки птицы, залейте борщом, заправьте сметаной, посыпьте рубленой зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік