Борщ полтавский (2)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: птица (гусь, утка или курица) – 1 кгсвекла крупная – 1 шт.капуста белокочанная – 500 гкартофель – 500 гмасло сливочное – 70 гтоматная паста – 4-5 ст. ложеклук репчатый – 150 гморковь – 100 гкорень петрушки – 75 гуксус – 3 ч. ложкилавровый лист – 4 шт.перец черный – 4-5 горошинчеснок – 5 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

птица (гусь, утка или курица) – 1 кг
свекла крупная – 1 шт.
капуста белокочанная – 500 г
картофель – 500 г
масло сливочное – 70 г
томатная паста – 4-5 ст. ложек
лук репчатый – 150 г
морковь – 100 г
корень петрушки – 75 г
уксус – 3 ч. ложки
лавровый лист – 4 шт.
перец черный – 4-5 горошин
чеснок – 5 зубчиков
сметана – 100 г
зелень
соль
перец молотый 

Способ приготовления рецепта:
Сварите бульон из птицы. 

Свеклу промойте и очистите. Очистки залейте небольшим количеством холодной воды, добавив 1 чайную ложку уксуса, доведите до кипения и снимите с огня. Свеклу нарежьте тонкой соломкой, посолите, поперчите, сбрызните уксусом, добавьте немного масла, бульона и потушите до мягкости. Добавьте томат-пасту и тушите еще 5 минут. 

Спассеруйте на масле нарезанные соломкой лук, морковь и петрушку. 

Выньте птицу из бульона, нарубите кусочками. Бульон процедите. 

В кипящий бульон опустите нарезанный брусочками картофель и нашинкованную капусту, через 15 минут — свеклу и пассерованные овощи, еще через 5 минут — галушки, специи. Затем добавьте в борщ свекольный настой и толченый чеснок и дайте ему настояться 20 минут. При подаче заправьте сметаной и посыпьте зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік