Борщ полтавский с галушками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: гусь ил курица – 600 гвода – 2,5 литрасвекла – 400 гкапуста – 250 гкартофель – 400 гморковь – 100 гкорень петрушки – 80 глук – 2 головкишпик – 30 гсало свиное топленое – 40 гтомат-пюре – 4 ст. ложкисахар – 1 ст. ложкауксус – 2 ст. ложкисметана – 4 ст. ложкиперец горошком […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

гусь ил курица – 600 г
вода – 2,5 литра
свекла – 400 г
капуста – 250 г
картофель – 400 г
морковь – 100 г
корень петрушки – 80 г
лук – 2 головки
шпик – 30 г
сало свиное топленое – 40 г
томат-пюре – 4 ст. ложки
сахар – 1 ст. ложка
уксус – 2 ст. ложки
сметана – 4 ст. ложки
перец горошком , соль, лавровый лист по вкусу 

Способ приготовления рецепта:
Гуся или курицу сварить, вынуть из бульона, разрезать на кусочки, бульон процедить. 

Свеклу нарезать соломкой, обжарить на части свиного сала, добавить уксус, сахар, томатное пюре, немного бульона и тушить до готовности. Шпик и оставшийся лук порубить и растереть с солью. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту и варить 15 минут, добавить свеклу, коренья, лук, шпик, специи и варить до готовности. 

Для галушек в 270 г кипящей воды или бульона всыпать 3 столовые ложки муки и, помешивая, варить 1–2 минуты. Слегка охладить, добавить 1 яйцо, 4 столовые ложки муки и замесить некрутое тесто. Опуская ложкой в кипящую подсоленную воду, варить до готовности. 

Подавать борщ с кусочками гуся или курицы, галушками, сметаной и рубленой зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік