Борщ с черносливом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: свекла – 400 гкапуста белокочанная – 300 гморковь – 100 грепчатый лук – 100 гтомат-пюре – 60 грастительное масло – 40 гсахар – 20 гуксус 3% – 30 гбульон мясной – 1,5 лчернослив – 80 гбелые грибы сушеные – 20 гсметана – 80 г  Способ приготовления рецепта:1. Грибы залейте 150 г холодной воды […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

свекла – 400 г
капуста белокочанная – 300 г
морковь – 100 г
репчатый лук – 100 г
томат-пюре – 60 г
растительное масло – 40 г
сахар – 20 г
уксус 3% – 30 г
бульон мясной – 1,5 л
чернослив – 80 г
белые грибы сушеные – 20 г
сметана – 80 г 

Способ приготовления рецепта:
1. Грибы залейте 150 г холодной воды и оставьте для набухания 

на 2–3 часа. Затем в этой же воде грибы отварите, отвар процедите, грибы нарежьте соломкой и все вместе добавьте в борщ за 15 минут до готовности. 

2. Свеклу нарежьте соломкой, прогрейте в жире, добавьте сахар, пассерованный томат, бульон, немного уксуса и тушите до готовности свеклы. 

3. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте. 

4. Нашинкуйте капусту и положите в кипящий бульон, варите 10–15 минут. 

5. Добавьте тушеную свеклу, пассерованные овощи и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки добавьте соль, сахар, специи, грибы вместе с отваром. 

6. Чернослив отварите. Отвар добавьте в борщ, а чернослив положите в борщ при подаче. Подавайте со сметаной,посыпьте рубленой зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік