Утка с лапшой по-тайски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для рецепта Вам потребуются:– утиных грудки – 3 шт.– чеснок (раздавленный) – 2 зубчика– чили (паста) – 1.5 ст.л.– мед – 1 ст.л.– темный соевый соус – 3 ст.л.– специи (бадьян, семена фенхеля, корица, гвоздика и перец) – 1/2 ст.л.– рисовая лапша – 250г– растительное масло – 1 ст.л.– кунжутное масло – 1 ст.л.– зеленый […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для рецепта Вам потребуются:
– утиных грудки – 3 шт.
– чеснок (раздавленный) – 2 зубчика
– чили (паста) – 1.5 ст.л.
– мед – 1 ст.л.
– темный соевый соус – 3 ст.л.
– специи (бадьян, семена фенхеля, корица, гвоздика и перец) – 1/2 ст.л.
– рисовая лапша – 250г
– растительное масло – 1 ст.л.
– кунжутное масло – 1 ст.л.
– зеленый лук (перо) – 2 шт.
– зеленый горошек (стручки) – 100г
– сок тамаринда – 2 ст.л.
– кунжутные семечки – для украшения.


Проколоть утиную грудку вилкой и положить в глубокую форму. Смешать чеснок, чили, мед, соевый соус и специи, полить смесью грудки. Обвалять в маринаде и оставить как минимум на 1 час.

Тем временем замочить рисовую лапшу в горячей воде в течение 15 мин. Слить.

Достать курицу из маринада запечь на гриле в течение 10 мин, переворачивая, до коричневого цвета. Готовую утку нарезать на тонкие полоски.

Нагреть масло в сковороде растительное и кунжутное масло и обжарить зеленый лук и стручки горошка в течение 2х минут. Добавить сохраненный маринад и сок тамаринда, довести до кипения. Добавить порезанную утку и лапшу и перемешать. Подавать горячим, посыпав кунжутными семечками.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік