Для рецепта Вам потребуются:
– сушеный лук -1 пакетик
– панировочные сухари -2/3 стакана
– черный перец (молотый) -1/8 ч.л.
– яйцо (белок) -1-2 шт.
– вода -2 ст.л.
– куриная грудка (без кожи и костей) -около 700г
– сливочное масло -2 ст.л.
Разогреть духовку до 190С. Сушеный лук смешать с панировочными сухарями и перцем. В небольшой миске слегка взбить белок с водой. Куриную грудку нарезать на кусочки 2х2 см. Опустить кусочки курицы в белок, переложить в панировочную смесь и обвалять со всех сторон.
Разложить наггетсы на противне, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать до готовности (около 15 минут).
Куриные наггетсы с луковой панировке
приготовлено 0 разів

Для рецепта Вам потребуются:– сушеный лук -1 пакетик– панировочные сухари -2/3 стакана– черный перец (молотый) -1/8 ч.л.– яйцо (белок) -1-2 шт.– вода -2 ст.л.– куриная грудка (без кожи и костей) -около 700г– сливочное масло -2 ст.л.Разогреть духовку до 190С. Сушеный лук смешать с панировочными сухарями и перцем. В небольшой миске слегка взбить белок с водой. […]
Спробуй ще