Куриные наггетсы с соусом барбекю


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для рецепта Вам потребуются:– куриная грудка (без кожи и костей) -около 500г– мука -1/4 стакана– соль – 1/4ч.л.– черный перец (молотый) -по вкусу– сырные крекеры (крошка) -2 стакана– орегано (сушеный) -1 ч.л.– яйцо (белок) -1 шт.– вода -1 ст.л.– соус барбекю -3 ст.л.– персиковый или абрикосовый джем (без сахара) -2 ст.л.Разогреть духовку до 180С. Куриную […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для рецепта Вам потребуются:
– куриная грудка (без кожи и костей) -около 500г
– мука -1/4 стакана
– соль – 1/4ч.л.
– черный перец (молотый) -по вкусу
– сырные крекеры (крошка) -2 стакана
– орегано (сушеный) -1 ч.л.
– яйцо (белок) -1 шт.
– вода -1 ст.л.
– соус барбекю -3 ст.л.
– персиковый или абрикосовый джем (без сахара) -2 ст.л.


Разогреть духовку до 180С. Куриную грудку промыть в проточной холодной воде, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками. В пакете смешать муку и специи. В широкой миске соединить крекеры, измельченные в крошку и орегано. Поместить 6-8 кусочков курицы в пакет с мукой, потрясти, чтобы мука полностью покрыла куриное мясо. Затем каждый кусочек опустить в белом и перенести в миску с крекерными крошками. В результате каждый кусочек курицы должен быть покрыть слоем крошек. Разложить наггетсы на противень и запекать 10-15 минут.

Для дипа к наггетсам в сотейнике смешать соус барбекю и джем, прогреть на плите несколько минут. Готовые наггетсы разложить по тарелкам и сервировать соусом.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік