Суп из баранины с нутом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: баранина (лопатка) – 700 гнут – 1 стаканкартофель – 3 шт.морковь – 1 шт.корень сельдерея – 1 шт.перец острый – 1 шт.чеснок – 2 зубчиказелень петрушки – 1 пучокрастительное масло – 2 ст. ложкизира и кориандр – по 1/2 ч. ложкисемена горчицы – 1 ст. ложкапаприка молотая – 1 ст. ложкасоль  Способ приготовления […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

баранина (лопатка) – 700 г
нут – 1 стакан
картофель – 3 шт.
морковь – 1 шт.
корень сельдерея – 1 шт.
перец острый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
зелень петрушки – 1 пучок
растительное масло – 2 ст. ложки
зира и кориандр – по 1/2 ч. ложки
семена горчицы – 1 ст. ложка
паприка молотая – 1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления рецепта:
1. Нут замочите в холодной воде и оставьте на 12 часов, затем воду слейте. 

2. Баранину, удалив весь жир, нарежьте кубиками в 2,5 см. 

3. Залейте мясо двумя литрами холодной воды, доведите 

до кипения. Снимите пену и варите 30 минут. 

4. Положите нут в суп и варите на среднем огне под неплотно закрытой крышкой еще 1 час. 

5. Картофель, морковь и сельдерей нарежьте соломкой, острый перец — тонкими кольцами. Чеснок нашинкуйте, зелень петрушки порубите. 

6. Морковь, сельдерей и чеснок обжаривайте на растительном масле 4 минуты. 

7. Положите в суп картофель, обжаренные овощи, варите 10 минут. 

8. Добавьте зиру, кориандр, семена горчицы, паприку, посолите и доведите до готовности. 

9. Готовый суп, добавив рубленую зелень петрушки, настаивайте под крышкой 15 минут.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею