Суп из баранины с нутом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: баранина (лопатка) – 700 гнут – 1 стаканкартофель – 3 шт.морковь – 1 шт.корень сельдерея – 1 шт.перец острый – 1 шт.чеснок – 2 зубчиказелень петрушки – 1 пучокрастительное масло – 2 ст. ложкизира и кориандр – по 1/2 ч. ложкисемена горчицы – 1 ст. ложкапаприка молотая – 1 ст. ложкасоль  Способ приготовления […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

баранина (лопатка) – 700 г
нут – 1 стакан
картофель – 3 шт.
морковь – 1 шт.
корень сельдерея – 1 шт.
перец острый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
зелень петрушки – 1 пучок
растительное масло – 2 ст. ложки
зира и кориандр – по 1/2 ч. ложки
семена горчицы – 1 ст. ложка
паприка молотая – 1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления рецепта:
1. Нут замочите в холодной воде и оставьте на 12 часов, затем воду слейте. 

2. Баранину, удалив весь жир, нарежьте кубиками в 2,5 см. 

3. Залейте мясо двумя литрами холодной воды, доведите 

до кипения. Снимите пену и варите 30 минут. 

4. Положите нут в суп и варите на среднем огне под неплотно закрытой крышкой еще 1 час. 

5. Картофель, морковь и сельдерей нарежьте соломкой, острый перец — тонкими кольцами. Чеснок нашинкуйте, зелень петрушки порубите. 

6. Морковь, сельдерей и чеснок обжаривайте на растительном масле 4 минуты. 

7. Положите в суп картофель, обжаренные овощи, варите 10 минут. 

8. Добавьте зиру, кориандр, семена горчицы, паприку, посолите и доведите до готовности. 

9. Готовый суп, добавив рубленую зелень петрушки, настаивайте под крышкой 15 минут.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019