Курица в вине


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: курица – 1 шт.лук-севок – 250 гшампиньоны – 250 гшпик – 100 гперец красный молотый – 2 ст. ложкимасло топленое – 2 ст. ложкитимьян сушеный – 1 ч. ложкачеснок – 1 зубчиквино красное сухое – 250 млбульонные кубики куриные – на 1,5 ст. бульонаконьяк – 3 ст. ложкикрахмал картофельный – 1 ч. ложкамука […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

курица – 1 шт.
лук-севок – 250 г
шампиньоны – 250 г
шпик – 100 г
перец красный молотый – 2 ст. ложки
масло топленое – 2 ст. ложки
тимьян сушеный – 1 ч. ложка
чеснок – 1 зубчик
вино красное сухое – 250 мл
бульонные кубики куриные – на 1,5 ст. бульона
коньяк – 3 ст. ложки
крахмал картофельный – 1 ч. ложка
мука пшеничная – 2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления рецепта:
Тушку курицы промойте, выпотрошите, обсушите, разрежьте на 6–8 порционных кусков. Каждый кусок натрите солью, перцем, запанируйте в муке. Обжарьте в разогретом масле со всех сторон. Переложите курицу в другую посуду. 

Шпик нарежьте мелкими кусочками, обжарьте в масле, оставшемся после обжаривания курицы. Лук очистите. Грибы ошпарьте, нарежьте ломтиками. 

Потушите лук и грибы в растопленном шпике 15 минут. Затем положите обжаренную курицу, тимьян, долейте вино и 2 стакана бульона, потушите под крышкой на слабом огне в течение 40 минут, после чего добавьте измельченный чеснок и тушите еще 15 минут. 

Оставшийся бульон уварите наполовину, заправьте коньяком, солью, перцем. Крахмал разведите в 2 столовых ложках воды, влейте в соус, помешивая. 

При подаче выложите курицу на тарелку с луком и грибами, полейте соусом.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт чарівного чаю
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепти на Новий рік