Салат с мидиями (3)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: мидии – 500 гкальмар – 1 шт.креветки вареные очищенные – 150 гДля соуса:масло оливковое – 2 ст. ложкисок лимонный – 1 ст. ложкакаперсы сушеные – 1 ч. ложкачеснок – 1 зубчикзелень петрушки рубленая – 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу  Способ приготовления рецепта: Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

мидии – 500 г
кальмар – 1 шт.
креветки вареные очищенные – 150 г
Для соуса:
масло оливковое – 2 ст. ложки
сок лимонный – 1 ст. ложка
каперсы сушеные – 1 ч. ложка
чеснок – 1 зубчик
зелень петрушки рубленая – 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления рецепта:

Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. 

Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. 

С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. 

Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. 

Перед подачей оформите салат креветками.

мидии – 500 гкальмар – 1 шт.креветки вареные очищенные – 150 гДля соуса:масло оливковое – 2 ст. ложкисок лимонный – 1 ст. ложкакаперсы сушеные – 1 ч. ложкачеснок – 1 зубчикзелень петрушки рубленая – 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии – 500 гкальмар – 1 шт.креветки вареные очищенные – 150 гДля соуса:масло оливковое – 2 ст. ложкисок лимонный – 1 ст. ложкакаперсы сушеные – 1 ч. ложкачеснок – 1 зубчикзелень петрушки рубленая – 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии – 500 гкальмар – 1 шт.креветки вареные очищенные – 150 гДля соуса:масло оливковое – 2 ст. ложкисок лимонный – 1 ст. ложкакаперсы сушеные – 1 ч. ложкачеснок – 1 зубчикзелень петрушки рубленая – 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии – 500 гкальмар – 1 шт.креветки вареные очищенные – 150 гДля соуса:масло оливковое – 2 ст. ложкисок лимонный – 1 ст. ложкакаперсы сушеные – 1 ч. ложкачеснок – 1 зубчикзелень петрушки рубленая – 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии – 500 гкальмар – 1 шт.креветки вареные очищенные – 150 гДля соуса:масло оливковое – 2 ст. ложкисок лимонный – 1 ст. ложкакаперсы сушеные – 1 ч. ложкачеснок – 1 зубчикзелень петрушки рубленая – 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии – 500 гкальмар – 1 шт.креветки вареные очищенные – 150 гДля соуса:масло оливковое – 2 ст. ложкисок лимонный – 1 ст. ложкакаперсы сушеные – 1 ч. ложкачеснок – 1 зубчикзелень петрушки рубленая – 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии – 500 гкальмар – 1 шт.креветки вареные очищенные – 150 гДля соуса:масло оливковое – 2 ст. ложкисок лимонный – 1 ст. ложкакаперсы сушеные – 1 ч. ложкачеснок – 1 зубчикзелень петрушки рубленая – 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии – 500 гкальмар – 1 шт.креветки вареные очищенные – 150 гДля соуса:масло оливковое – 2 ст. ложкисок лимонный – 1 ст. ложкакаперсы сушеные – 1 ч. ложкачеснок – 1 зубчикзелень петрушки рубленая – 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік