Салат с мидиями (3)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: мидии – 500 гкальмар – 1 шт.креветки вареные очищенные – 150 гДля соуса:масло оливковое – 2 ст. ложкисок лимонный – 1 ст. ложкакаперсы сушеные – 1 ч. ложкачеснок – 1 зубчикзелень петрушки рубленая – 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу  Способ приготовления рецепта: Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

мидии – 500 г
кальмар – 1 шт.
креветки вареные очищенные – 150 г
Для соуса:
масло оливковое – 2 ст. ложки
сок лимонный – 1 ст. ложка
каперсы сушеные – 1 ч. ложка
чеснок – 1 зубчик
зелень петрушки рубленая – 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления рецепта:

Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. 

Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. 

С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. 

Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. 

Перед подачей оформите салат креветками.

мидии – 500 гкальмар – 1 шт.креветки вареные очищенные – 150 гДля соуса:масло оливковое – 2 ст. ложкисок лимонный – 1 ст. ложкакаперсы сушеные – 1 ч. ложкачеснок – 1 зубчикзелень петрушки рубленая – 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии – 500 гкальмар – 1 шт.креветки вареные очищенные – 150 гДля соуса:масло оливковое – 2 ст. ложкисок лимонный – 1 ст. ложкакаперсы сушеные – 1 ч. ложкачеснок – 1 зубчикзелень петрушки рубленая – 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии – 500 гкальмар – 1 шт.креветки вареные очищенные – 150 гДля соуса:масло оливковое – 2 ст. ложкисок лимонный – 1 ст. ложкакаперсы сушеные – 1 ч. ложкачеснок – 1 зубчикзелень петрушки рубленая – 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии – 500 гкальмар – 1 шт.креветки вареные очищенные – 150 гДля соуса:масло оливковое – 2 ст. ложкисок лимонный – 1 ст. ложкакаперсы сушеные – 1 ч. ложкачеснок – 1 зубчикзелень петрушки рубленая – 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии – 500 гкальмар – 1 шт.креветки вареные очищенные – 150 гДля соуса:масло оливковое – 2 ст. ложкисок лимонный – 1 ст. ложкакаперсы сушеные – 1 ч. ложкачеснок – 1 зубчикзелень петрушки рубленая – 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии – 500 гкальмар – 1 шт.креветки вареные очищенные – 150 гДля соуса:масло оливковое – 2 ст. ложкисок лимонный – 1 ст. ложкакаперсы сушеные – 1 ч. ложкачеснок – 1 зубчикзелень петрушки рубленая – 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии – 500 гкальмар – 1 шт.креветки вареные очищенные – 150 гДля соуса:масло оливковое – 2 ст. ложкисок лимонный – 1 ст. ложкакаперсы сушеные – 1 ч. ложкачеснок – 1 зубчикзелень петрушки рубленая – 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками. мидии – 500 гкальмар – 1 шт.креветки вареные очищенные – 150 гДля соуса:масло оливковое – 2 ст. ложкисок лимонный – 1 ст. ложкакаперсы сушеные – 1 ч. ложкачеснок – 1 зубчикзелень петрушки рубленая – 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте каперсы, рубленый чеснок, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте. Мидий варите 5 минут, затем мясо выньте из раковин и охладите. С кальмара, снимите кожицу, нарежьте его соломкой, тушите 2 минуты. Мидий соедините с кальмарами, уложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Перед подачей оформите салат креветками.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею