Каннеллони с рыбной начинкой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: каннеллони – 250 г окунь морской – 600 г филе грибы – 200 г лук зеленый – 8 перьев сок и цедра тертая 1/2 лимона яйцо – 2 шт. мускатный орех молотый – 1/8 ч. ложки сыр адыгейский или брынза – 150 г помидоры – 2 шт. масло сливочное – 4 ст. ложки […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты: каннеллони – 250 г окунь морской – 600 г филе грибы – 200 г лук зеленый – 8 перьев сок и цедра тертая 1/2 лимона яйцо – 2 шт. мускатный орех молотый – 1/8 ч. ложки сыр адыгейский или брынза – 150 г помидоры – 2 шт. масло сливочное – 4 ст. ложки мука пшеничная – 1 ст. ложка молоко – 500 г зелень укропа рубленая – 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления рецепта: Каннеллони сварите до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте 2 столовыми ложками масла.

Грибы и зеленый лук мелко порубите и слегка обжарьте на оставшемся масле.

Филе окуня пропустите через мясорубку, добавьте грибы, зеленый лук, сок и цедру лимона, нарезанный кубиками сыр, яйца, мускатный орех, соль и молотый перец.

Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите и разведите теплым молоком. Варите на слабом огне 10 минут, посолите, поперчите, добавьте зелень укропа, перемешайте.

Каннеллони наполните рыбным фаршем, уложите в смазанную маслом форму, сверху положите кружочки помидоров. Залейте соусом и запекайте в духовке 30 минут при 220 °С.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік