Ингридиенты:
мука пшеничная – 150г
масло сливочное – 75г
яйцо – 1 шт.
лук репчатый – 500г
масло оливковое – 2 ст.л.
тунец в собств. соку – 2 банки.
чеснок – 2 зубчика
майоран (сушеный) – 1 ч.л.
крупные маслины (без косточек) – 150г
перец черный (молотый), соль.
Из муки, масла, яйца и щепотки соли замесите тесто. Заверните в фольгу и выдержите 2 часа в холодильнике.
Лук, нарезанный кольцами, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, остудите. Добавьте измельченный чеснок, майоран, соль и перец. Слить жидкость из тунца, и если он куском разнять его вилкой.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, выложите в форму, смазанную маслом, заполните луковой начинкой. Поверх уложите тунец и половинки маслин, сбрызните оливковым маслом и выпекайте при 200С примерно 30 минут.
Моих рук дело – http://keep4u.ru/full/080724/936ed20e49a13804b1/jpg