Лозанья с мясом (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Ингредиенты: Фарш говяжий – 1 кг. Лук реп. – 3 шт. Чеснок – 2 зуб. Томатная паста – 1 банка. Сливки 30 % – 500 мл. Водка – 100 гр.* Пармезан – 250 гр. Моцарела – 250 гр. Имбирь сух. – 2 ч.л. Сливочное масло – 20 гр. Пласты для лозаньи Фарш смешать и имбирем, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Ингредиенты:


Фарш говяжий – 1 кг.


Лук реп. – 3 шт.


Чеснок – 2 зуб.


Томатная паста – 1 банка.


Сливки 30 % – 500 мл.


Водка – 100 гр.*


Пармезан – 250 гр.


Моцарела – 250 гр.


Имбирь сух. – 2 ч.л.


Сливочное масло – 20 гр.


Пласты для лозаньи


Фарш смешать и имбирем, выложить на противень и прогреть в духовке, периодически помешивая, что бы он немного изменил цвет.


Лук мелко порезать и слегка обжарить на сковороде. Добавить чеснок и жарить еще 1 мин., постоянно помешивая.


Вылить в глубокую кастрюлю томатную пасту и добавить кипяток, так что бы получилась консистенция негустой сметаны. Прокипятить. Добавить сливки, соль и перец, еще раз довести до кипения. Влить водку и сразу добавить 100 гр. натертого пармезана. Подогреть на огне в теч. 10 минут, постоянно помешивая. Затем добавить в кастрюлю фарш и лук с чесноком. Хорошо перемешать и готовить на медленном огне еще 10 мин.


Глубокий противень смазать сливочным маслом, влить на дно немного соуса, равномерно распределить его. Выложить пласты, затем слой соуса, нарезанную тонкими кружочками моцарелу и тертый пармезан. Повторить то же самое два раза, т.е. верхним слоем должен быть соус + сыр.


Поставить в духовку на среднюю полку и готовить при температуре 200 гр. примерно 40 минут


*-Водка выступает в качестве усилителя вкуса начинки. В процессе термической обработки “градус” улетучивается, а вкус блюда становится более выразительным. 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо