Лозанья с мясом (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Ингредиенты: Фарш говяжий – 1 кг. Лук реп. – 3 шт. Чеснок – 2 зуб. Томатная паста – 1 банка. Сливки 30 % – 500 мл. Водка – 100 гр.* Пармезан – 250 гр. Моцарела – 250 гр. Имбирь сух. – 2 ч.л. Сливочное масло – 20 гр. Пласты для лозаньи Фарш смешать и имбирем, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Ингредиенты:


Фарш говяжий – 1 кг.


Лук реп. – 3 шт.


Чеснок – 2 зуб.


Томатная паста – 1 банка.


Сливки 30 % – 500 мл.


Водка – 100 гр.*


Пармезан – 250 гр.


Моцарела – 250 гр.


Имбирь сух. – 2 ч.л.


Сливочное масло – 20 гр.


Пласты для лозаньи


Фарш смешать и имбирем, выложить на противень и прогреть в духовке, периодически помешивая, что бы он немного изменил цвет.


Лук мелко порезать и слегка обжарить на сковороде. Добавить чеснок и жарить еще 1 мин., постоянно помешивая.


Вылить в глубокую кастрюлю томатную пасту и добавить кипяток, так что бы получилась консистенция негустой сметаны. Прокипятить. Добавить сливки, соль и перец, еще раз довести до кипения. Влить водку и сразу добавить 100 гр. натертого пармезана. Подогреть на огне в теч. 10 минут, постоянно помешивая. Затем добавить в кастрюлю фарш и лук с чесноком. Хорошо перемешать и готовить на медленном огне еще 10 мин.


Глубокий противень смазать сливочным маслом, влить на дно немного соуса, равномерно распределить его. Выложить пласты, затем слой соуса, нарезанную тонкими кружочками моцарелу и тертый пармезан. Повторить то же самое два раза, т.е. верхним слоем должен быть соус + сыр.


Поставить в духовку на среднюю полку и готовить при температуре 200 гр. примерно 40 минут


*-Водка выступает в качестве усилителя вкуса начинки. В процессе термической обработки “градус” улетучивается, а вкус блюда становится более выразительным. 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік