Котлеты из индейки и курицы (фото). Рецепт от экспертов сайта.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Моих рук дело:   ИнгредиентыКуриные грудки — 500 грГрудки индейки —  500 грЯйцо — 3 штЛук — 4 штПетрушка —  2 ст.лЧеснок —  3-4 зубчикаМасло растительное —  2 ст.лМускатный орех — по вкусуСухари толченые —  по вкусуВода — 1 ст.Соль — по вкусуПерец молотый (черный) — по вкусу Пропускаем через среднюю решетку мясорубки мясо курицы […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Моих рук дело:


 


Ингредиенты
Куриные грудки — 500 гр
Грудки индейки —  500 гр
Яйцо — 3 шт
Лук — 4 шт
Петрушка —  2 ст.л
Чеснок —  3-4 зубчика
Масло растительное —  2 ст.л
Мускатный орех — по вкусу
Сухари толченые —  по вкусу
Вода — 1 ст.
Соль — по вкусу
Перец молотый (черный) — по вкусу


Пропускаем через среднюю решетку мясорубки мясо курицы и индейки, репч. лук (3шт), петрушку. Добавляем соль, перец, мускатный орех и вбиваем яйца. В эту массу добавляем сухари — чтобы фарш получился пластичным; толченый чеснок и две столовые ложки растительного масла. Очень тщательно вымешиваем фарш. Добавляем в него 1/2 ч.л.соды. В сковороде нагреваем растительное масло. Формируем котлетки и быстро обжариваем их с обеих сторон, до образования красивой коричневой корочки. Обжаренные котлетки складываем в отдельную посуду (они ещё не готовы!). На том же масле, где жарились котлетки, обжариваем нарезанную на полукольца луковицу до золотистого цвета. Вливаем стакан воды, солим, перчим и выкладываем туда котлетки. Тушим на тихом огне 30 минут, накрыв крышкой. Такие котлетки получаются очень сочными.


На гарнир жареный рис с яйцом.


1,5 стакана длиннозерного риса; 3 взбитых яйца; 2 ст. ложки растительного масла; 1 мелко нарезанный зубчик чеснока; 3 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 130 г отваренного или замороженного зеленого горошка (жидкость слить); 1 ст. ложка светлого соевого соуса; 1 чайная ложка морской соли.
Сварите рис в большом количестве воды до мягкого, но не разваренного состояния. Слейте и промойте кипящей водой.
В маленькой сковороде поджарьте яйца на медленном огне, постоянно помешивая венчиком. Снимите и сохраняйте теплым.
Нагрейте масло в сковороде “вок”, положите чеснок, зеленый лук и горошек и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте рис и хорошо размешайте, затем добавьте соевый соус, яйца и соль. Вновь хорошо размешайте.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо