Котлеты из индейки и курицы (фото). Рецепт от экспертов сайта.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Моих рук дело:   ИнгредиентыКуриные грудки — 500 грГрудки индейки —  500 грЯйцо — 3 штЛук — 4 штПетрушка —  2 ст.лЧеснок —  3-4 зубчикаМасло растительное —  2 ст.лМускатный орех — по вкусуСухари толченые —  по вкусуВода — 1 ст.Соль — по вкусуПерец молотый (черный) — по вкусу Пропускаем через среднюю решетку мясорубки мясо курицы […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Моих рук дело:


 


Ингредиенты
Куриные грудки — 500 гр
Грудки индейки —  500 гр
Яйцо — 3 шт
Лук — 4 шт
Петрушка —  2 ст.л
Чеснок —  3-4 зубчика
Масло растительное —  2 ст.л
Мускатный орех — по вкусу
Сухари толченые —  по вкусу
Вода — 1 ст.
Соль — по вкусу
Перец молотый (черный) — по вкусу


Пропускаем через среднюю решетку мясорубки мясо курицы и индейки, репч. лук (3шт), петрушку. Добавляем соль, перец, мускатный орех и вбиваем яйца. В эту массу добавляем сухари — чтобы фарш получился пластичным; толченый чеснок и две столовые ложки растительного масла. Очень тщательно вымешиваем фарш. Добавляем в него 1/2 ч.л.соды. В сковороде нагреваем растительное масло. Формируем котлетки и быстро обжариваем их с обеих сторон, до образования красивой коричневой корочки. Обжаренные котлетки складываем в отдельную посуду (они ещё не готовы!). На том же масле, где жарились котлетки, обжариваем нарезанную на полукольца луковицу до золотистого цвета. Вливаем стакан воды, солим, перчим и выкладываем туда котлетки. Тушим на тихом огне 30 минут, накрыв крышкой. Такие котлетки получаются очень сочными.


На гарнир жареный рис с яйцом.


1,5 стакана длиннозерного риса; 3 взбитых яйца; 2 ст. ложки растительного масла; 1 мелко нарезанный зубчик чеснока; 3 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 130 г отваренного или замороженного зеленого горошка (жидкость слить); 1 ст. ложка светлого соевого соуса; 1 чайная ложка морской соли.
Сварите рис в большом количестве воды до мягкого, но не разваренного состояния. Слейте и промойте кипящей водой.
В маленькой сковороде поджарьте яйца на медленном огне, постоянно помешивая венчиком. Снимите и сохраняйте теплым.
Нагрейте масло в сковороде “вок”, положите чеснок, зеленый лук и горошек и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте рис и хорошо размешайте, затем добавьте соевый соус, яйца и соль. Вновь хорошо размешайте.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік