Пицца с телятиной (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Моих рук дело: Тесто:Мука пшеничная – 250 гр.Дрожжи быстрые – 1 пак.Молоко – 250 мл.Яйцо – 1 шт.Сахар – 1 ст.л.Соль – 0,5 ч.л.Оливковое масло – 6 ст.л. Соус:Помидор – 2 шт.Чеснок – 1 зуб.Одна средняя луковица. Начинка:Говядина (вырезка) – 200 гр.Перец болгарский – 1 шт.Огурец маринованный – 2 шт.Моццарлла – 1 шарик.Базилик – 1 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Моих рук дело:

Тесто:
Мука пшеничная – 250 гр.
Дрожжи быстрые – 1 пак.
Молоко – 250 мл.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Оливковое масло – 6 ст.л.

Соус:
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Одна средняя луковица.

Начинка:
Говядина (вырезка) – 200 гр.
Перец болгарский – 1 шт.
Огурец маринованный – 2 шт.
Моццарлла – 1 шарик.
Базилик – 1 веточка.

Приготовить дрожжевое тест, поставить в теплое место, накрыть полотенцем и дать подойти.
Пока тесто подходит, порезать говядину на кусочки и обжарить на масле до полуготовности (снаружи должна образоваться корочка, а внутри мясо должно остаться полусырым).
В блендере смешать помидоры, чеснок и половину луковицы. Посолить, поперчить и варить соус на медленном огне приблизительно 30-40 минут.
Порезать кольцами перец, лук. Моцарелу порезать кружочками.
Тесто подошло. Его необходимо ещё раз тщательно вымесить и уложить на круглый противень, смазанный маслом.
Смазать тесто томатным соусом, сверху выложить моцарелу, затем  перец, лук, огурчики и говядину.
Поставить в предварительно разогретую до 200 гр. духовку на 30 минут (до полной готовности мяса).



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо