Пицца Пепперони (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

 Моих рук дело: Ингредиенты. Тесто:175 г. муки1 ч.л. сухих дрожжей0,5 ч.л. сахара2 ст.л. оливкового масла.115 мл. воды.Соль 1/3 ч.л. Соус:Помидоры 2 шт.Перец болг. – 1/4 часть.Чеснок – 1 зуб.Лук – 1 ст.л.Орегано сух. – 1 ч.л.Соль, перец. Начинка:Колбаса Пепперони – 150 г.Шампиньоны – 5 шт.Перец болгарский – 1 шт.Лук репчатный – 1/2 шт.Твердый сыр – […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

 Моих рук дело:

Ингредиенты.

Тесто:
175 г. муки
1 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ч.л. сахара
2 ст.л. оливкового масла.
115 мл. воды.
Соль 1/3 ч.л.

Соус:
Помидоры 2 шт.
Перец болг. – 1/4 часть.
Чеснок – 1 зуб.
Лук – 1 ст.л.
Орегано сух. – 1 ч.л.
Соль, перец.

Начинка:
Колбаса Пепперони – 150 г.
Шампиньоны – 5 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатный – 1/2 шт.
Твердый сыр – 50 г.

Приготовление:

1. Растворить дрожжи и сахар в маленьком кувшине в 115 мл тёплой воды. Перемешать и отставить на 10 мин, пока не запенится. Вода должна быть не теплее комнатной температуры – слишком тёплая вода не даст дрожжам “сработать”. В результате дрожжи должны запениться.

2. Положить муку и 1/3 ч. л. соли в большую миску. Сделать углубление в сердине, добавить дрожжи и оливковое масло. Смешивать, пока не получится плотное тесто. Добавить немного воды или муки, если нужно. Если тесто слишком мягкое и липкое, добавьте немного муки.

3. Замесить тесто на поверхности, посыпанной мукой, месить 5 мин, пока оно не будет эластичным и мягким. Переложить в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой плёнкой и оставить в теплом месте на 1 1/2 часа, пока не увеличится в два раза в размере. Ударить тесто кулаком, чтобы выпустить воздух.

Смешать в блендере все ингредиенты для соуса, перелить соус в сотейник и варить, помешивая, на медленном огне, пока его объем не уменьшится в половину.

Нашинковать шампиньоны и обжарить на сковороде до полуготовности. Пепперони нарезать кружочками,перец крупной соломкой, лук кольцами или полукольцами.

 Раскатать тесто в круг диаметром 30 см. Смазать соусом, немного (25 г.) присыпать сыром, затем выложить лук и перец, затем грибы. Затем разложить колбасу, присыпать оставшимся сыром, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 240 гр. С духовке примерно 25-30 мин до золотистого цвета.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо