Пицца Пепперони (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

 Моих рук дело: Ингредиенты. Тесто:175 г. муки1 ч.л. сухих дрожжей0,5 ч.л. сахара2 ст.л. оливкового масла.115 мл. воды.Соль 1/3 ч.л. Соус:Помидоры 2 шт.Перец болг. – 1/4 часть.Чеснок – 1 зуб.Лук – 1 ст.л.Орегано сух. – 1 ч.л.Соль, перец. Начинка:Колбаса Пепперони – 150 г.Шампиньоны – 5 шт.Перец болгарский – 1 шт.Лук репчатный – 1/2 шт.Твердый сыр – […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

 Моих рук дело:

Ингредиенты.

Тесто:
175 г. муки
1 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ч.л. сахара
2 ст.л. оливкового масла.
115 мл. воды.
Соль 1/3 ч.л.

Соус:
Помидоры 2 шт.
Перец болг. – 1/4 часть.
Чеснок – 1 зуб.
Лук – 1 ст.л.
Орегано сух. – 1 ч.л.
Соль, перец.

Начинка:
Колбаса Пепперони – 150 г.
Шампиньоны – 5 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатный – 1/2 шт.
Твердый сыр – 50 г.

Приготовление:

1. Растворить дрожжи и сахар в маленьком кувшине в 115 мл тёплой воды. Перемешать и отставить на 10 мин, пока не запенится. Вода должна быть не теплее комнатной температуры – слишком тёплая вода не даст дрожжам “сработать”. В результате дрожжи должны запениться.

2. Положить муку и 1/3 ч. л. соли в большую миску. Сделать углубление в сердине, добавить дрожжи и оливковое масло. Смешивать, пока не получится плотное тесто. Добавить немного воды или муки, если нужно. Если тесто слишком мягкое и липкое, добавьте немного муки.

3. Замесить тесто на поверхности, посыпанной мукой, месить 5 мин, пока оно не будет эластичным и мягким. Переложить в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой плёнкой и оставить в теплом месте на 1 1/2 часа, пока не увеличится в два раза в размере. Ударить тесто кулаком, чтобы выпустить воздух.

Смешать в блендере все ингредиенты для соуса, перелить соус в сотейник и варить, помешивая, на медленном огне, пока его объем не уменьшится в половину.

Нашинковать шампиньоны и обжарить на сковороде до полуготовности. Пепперони нарезать кружочками,перец крупной соломкой, лук кольцами или полукольцами.

 Раскатать тесто в круг диаметром 30 см. Смазать соусом, немного (25 г.) присыпать сыром, затем выложить лук и перец, затем грибы. Затем разложить колбасу, присыпать оставшимся сыром, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 240 гр. С духовке примерно 25-30 мин до золотистого цвета.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)