Тайский куриный суп (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Моих рук дело:   Ингредиенты: 200 г. куриного филе, 1 упаковка широкой рисовой лапши, половина луковицы, половина головки свежего чеснока,300 г. капусты, 1 зелёный перец чили,100 г. ростков сои (или любых других ростков), 1 ст. ложка рисового уксуса, 2-3 гвоздички, 5 перьев зелёного лука, горсть листьев кинзы, соевый соус. Для бульона: 1 луковица, 1 морковь, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Моих рук дело:  

Ингредиенты: 200 г. куриного филе, 1 упаковка широкой рисовой лапши, половина луковицы, половина головки свежего чеснока,300 г. капусты, 1 зелёный перец чили,100 г. ростков сои (или любых других ростков), 1 ст. ложка рисового уксуса, 2-3 гвоздички, 5 перьев зелёного лука, горсть листьев кинзы, соевый соус.

Для бульона: 1 луковица, 1 морковь, 1 головка свежего чеснока.

Сварить бульон из моркови, одной луковицы и головки чеснока (вымытую и почищенную морковь нарезать крупно, лук и чеснок разрезать пополам).
Оставшийся лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинками. Добавить в бульон лук, чеснок, половинку перца чили без семян, рисовый уксус, гвоздику и половину капусты, которую надо нарезать довольно крупно. Варить на сильном огне несколько минут, затем процедить через сито в другую кастрюлю. (Из отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное.)
Мелко нашинковать вторую половину капусты, куриное филе разрезать на тоненькие полоски.
Довести бульон до кипения, добавить курицу и капусту, через минуту рисовые макароны и варить суп до готовности макарон (на каждой упаковке указано время их приготовления).
Мелко изрубить кинзу, соевые ростки и оставшийся перец чили, зеленый лук нарезать длинными колечками, наискосок.
Подавать суп с соевым соусом, присыпав кинзой, соевыми ростками, луком и чили.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо