Тайский куриный суп (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Моих рук дело:   Ингредиенты: 200 г. куриного филе, 1 упаковка широкой рисовой лапши, половина луковицы, половина головки свежего чеснока,300 г. капусты, 1 зелёный перец чили,100 г. ростков сои (или любых других ростков), 1 ст. ложка рисового уксуса, 2-3 гвоздички, 5 перьев зелёного лука, горсть листьев кинзы, соевый соус. Для бульона: 1 луковица, 1 морковь, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Моих рук дело:  

Ингредиенты: 200 г. куриного филе, 1 упаковка широкой рисовой лапши, половина луковицы, половина головки свежего чеснока,300 г. капусты, 1 зелёный перец чили,100 г. ростков сои (или любых других ростков), 1 ст. ложка рисового уксуса, 2-3 гвоздички, 5 перьев зелёного лука, горсть листьев кинзы, соевый соус.

Для бульона: 1 луковица, 1 морковь, 1 головка свежего чеснока.

Сварить бульон из моркови, одной луковицы и головки чеснока (вымытую и почищенную морковь нарезать крупно, лук и чеснок разрезать пополам).
Оставшийся лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинками. Добавить в бульон лук, чеснок, половинку перца чили без семян, рисовый уксус, гвоздику и половину капусты, которую надо нарезать довольно крупно. Варить на сильном огне несколько минут, затем процедить через сито в другую кастрюлю. (Из отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное.)
Мелко нашинковать вторую половину капусты, куриное филе разрезать на тоненькие полоски.
Довести бульон до кипения, добавить курицу и капусту, через минуту рисовые макароны и варить суп до готовности макарон (на каждой упаковке указано время их приготовления).
Мелко изрубить кинзу, соевые ростки и оставшийся перец чили, зеленый лук нарезать длинными колечками, наискосок.
Подавать суп с соевым соусом, присыпав кинзой, соевыми ростками, луком и чили.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти