Макароны с водкой (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

На 2 порции. Ингредиенты Макароны Penne Rigate (или любые другие) – 200 г. Водка* – 100 мл. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 дольки. Помидор – 2 шт. Сливки 35% – 2 ст.л. Петрушка Оливковое масло – 2 ст.л. Паприка сухая – 1 ч.л. Соль. Мелко порезать лук, дольки чеснока раздавить тупой стороной […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

На 2 порции.

Ингредиенты

Макароны Penne Rigate (или любые другие) – 200 г.

Водка* – 100 мл.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 дольки.

Помидор – 2 шт.

Сливки 35% – 2 ст.л.

Петрушка

Оливковое масло – 2 ст.л.

Паприка сухая – 1 ч.л.

Соль.

Мелко порезать лук, дольки чеснока раздавить тупой стороной ножа.
Разогреть
в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить лук и чеснок.
Помидоры очистить от кожуры, крупно нарезать и добавить в сковороду.
Тушить соус на медленном огне около 15 минут, посолить по вкусу.
В подсоленной воде отварить макароны, воду слить. В горячие макароны
добавить водку, 25 г. сливочного масла, 2 ст. ложки сливок и 1 ч. ложку
сухой паприки. Постоянно перемешивая, подержать на очень медленном огне одну минуту. Затем добавить соус и еще раз перемешать.
Подавать макароны тут же, щедро посыпав петрушкой.

* – выбираю водку, обратите внимание на то, чтобы в ней не было синтетических добавок, улучшителей вкуса и почих “лишних” ингредиентов! Горилка тоже не подойдет. Купите дороже, но лучше!

Моих рук дело – http://keep4u.ru/full/081130/6a6cfcbc9a9ff026a7/jpg



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо