Макароны с водкой (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

На 2 порции. Ингредиенты Макароны Penne Rigate (или любые другие) – 200 г. Водка* – 100 мл. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 дольки. Помидор – 2 шт. Сливки 35% – 2 ст.л. Петрушка Оливковое масло – 2 ст.л. Паприка сухая – 1 ч.л. Соль. Мелко порезать лук, дольки чеснока раздавить тупой стороной […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

На 2 порции.

Ингредиенты

Макароны Penne Rigate (или любые другие) – 200 г.

Водка* – 100 мл.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 дольки.

Помидор – 2 шт.

Сливки 35% – 2 ст.л.

Петрушка

Оливковое масло – 2 ст.л.

Паприка сухая – 1 ч.л.

Соль.

Мелко порезать лук, дольки чеснока раздавить тупой стороной ножа.
Разогреть
в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить лук и чеснок.
Помидоры очистить от кожуры, крупно нарезать и добавить в сковороду.
Тушить соус на медленном огне около 15 минут, посолить по вкусу.
В подсоленной воде отварить макароны, воду слить. В горячие макароны
добавить водку, 25 г. сливочного масла, 2 ст. ложки сливок и 1 ч. ложку
сухой паприки. Постоянно перемешивая, подержать на очень медленном огне одну минуту. Затем добавить соус и еще раз перемешать.
Подавать макароны тут же, щедро посыпав петрушкой.

* – выбираю водку, обратите внимание на то, чтобы в ней не было синтетических добавок, улучшителей вкуса и почих “лишних” ингредиентов! Горилка тоже не подойдет. Купите дороже, но лучше!

Моих рук дело – http://keep4u.ru/full/081130/6a6cfcbc9a9ff026a7/jpg



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти