Курица с грибами и лапшой по-тайски (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты: Куриная грудка без кости – 2 шт. Шампиньоны свежие – 250 г. Лапша рисовая широкая – 70 г. Чеснок – 3 зуб. Перец чили стручковый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Куриный бульон – 1 л. (можно из кубика) Зеленый лук – 5 перьев. Масло арахисовое – 3 ст.л. Арахис дробленый – 2 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:

Куриная грудка без кости – 2 шт.
Шампиньоны свежие – 250 г.
Лапша рисовая широкая – 70 г.
Чеснок – 3 зуб.
Перец чили стручковый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Куриный бульон – 1 л. (можно из кубика)
Зеленый лук – 5 перьев.
Масло арахисовое – 3 ст.л.

Арахис дробленый – 2 ст.л.

 Чили разрезать вдоль, уладить семена и белые прожилки, затем мелко
порезать. Морковь нарезать тонкими дольками или соломкой. Измельчить чеснок.
Шампиньоны нарезать дольками, а курицу кубиком 2 * 2 см.
В сковороде – вок разогреть 1 ст.л. масла и обжарить курицу до золотистого
цвета. Выложить её в отдельную миску. Влить в вок оставшиеся две ложки масла и
обжарить в теч. одной минуты чеснок и чили. Затем добавить морковь, и постоянно
помешивая, жарить еще 5 мин. Добавить шампиньоны, хорошо перемешать с
остальными ингредиентами и жарить 15 минут. Выложить в вок курицу, залить всё
бульоном, перемешать и дать закипеть, и только тогда добавить лапшу. Варить до
готовности лапши.
Выключить под сковородой огонь, добавить зеленый лук, арахис и перемешать.



Моих рук дело – http://keep4u.ru/full/081130/9ac874eeae0bcc93c1/jpg



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти