Курица с грибами и лапшой по-тайски (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты: Куриная грудка без кости – 2 шт. Шампиньоны свежие – 250 г. Лапша рисовая широкая – 70 г. Чеснок – 3 зуб. Перец чили стручковый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Куриный бульон – 1 л. (можно из кубика) Зеленый лук – 5 перьев. Масло арахисовое – 3 ст.л. Арахис дробленый – 2 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:

Куриная грудка без кости – 2 шт.
Шампиньоны свежие – 250 г.
Лапша рисовая широкая – 70 г.
Чеснок – 3 зуб.
Перец чили стручковый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Куриный бульон – 1 л. (можно из кубика)
Зеленый лук – 5 перьев.
Масло арахисовое – 3 ст.л.

Арахис дробленый – 2 ст.л.

 Чили разрезать вдоль, уладить семена и белые прожилки, затем мелко
порезать. Морковь нарезать тонкими дольками или соломкой. Измельчить чеснок.
Шампиньоны нарезать дольками, а курицу кубиком 2 * 2 см.
В сковороде – вок разогреть 1 ст.л. масла и обжарить курицу до золотистого
цвета. Выложить её в отдельную миску. Влить в вок оставшиеся две ложки масла и
обжарить в теч. одной минуты чеснок и чили. Затем добавить морковь, и постоянно
помешивая, жарить еще 5 мин. Добавить шампиньоны, хорошо перемешать с
остальными ингредиентами и жарить 15 минут. Выложить в вок курицу, залить всё
бульоном, перемешать и дать закипеть, и только тогда добавить лапшу. Варить до
готовности лапши.
Выключить под сковородой огонь, добавить зеленый лук, арахис и перемешать.



Моих рук дело – http://keep4u.ru/full/081130/9ac874eeae0bcc93c1/jpg



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо