Суп из помидоров (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты: 800 г помидоров, 1 красный болгарский перец, 2 дольки чеснока, 6-8 ст. ложек оливкового масла, 1 ч. ложка сухих помидоров, 6 горошин черного перца, пучок  петрушки, морская соль, серый хлеб.  Духовку разогреть до 220°С. Помидоры нарезать крупно. Срезать с перца плодоножку, удалить семена и белые грубые мембраны и нарезать полосками. Чеснок почистить и нарезать […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты: 800 г помидоров, 1 красный болгарский
перец, 2 дольки чеснока, 6-8 ст. ложек оливкового масла, 1 ч. ложка сухих помидоров,
6 горошин черного перца, пучок  петрушки,
морская соль, серый хлеб.

 Духовку разогреть до 220°С.
Помидоры нарезать крупно. Срезать с перца плодоножку, удалить семена и белые
грубые мембраны и нарезать полосками. Чеснок почистить и нарезать крупно.
Уложить все в высокий противень.
Растереть в ступке сухие помидоры, перец горошком и щепотку морской соли.
Присыпать получившейся смесью помидоры, перцы и чеснок, полить все оливковым
маслом. Запекать в разогретой духовке 45 минут.
В пропеченные помидоры добавить мелко нарезанный базилик, перемешать. Треть
помидоров отложить, остальные взбить в блендере.
Нарезать хлеб и подсушить его в духовке. Налить взбитый суп в тарелку, сверху
положить ложку запеченных, не взбитых помидоров, поджаристую гренку, взбрызнуть
все оливковым маслом и подавать.

Моих рук дело – http://keep4u.ru/full/081130/f950e502803f9b056c/jpg



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)