Суп из помидоров (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты: 800 г помидоров, 1 красный болгарский перец, 2 дольки чеснока, 6-8 ст. ложек оливкового масла, 1 ч. ложка сухих помидоров, 6 горошин черного перца, пучок  петрушки, морская соль, серый хлеб.  Духовку разогреть до 220°С. Помидоры нарезать крупно. Срезать с перца плодоножку, удалить семена и белые грубые мембраны и нарезать полосками. Чеснок почистить и нарезать […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты: 800 г помидоров, 1 красный болгарский
перец, 2 дольки чеснока, 6-8 ст. ложек оливкового масла, 1 ч. ложка сухих помидоров,
6 горошин черного перца, пучок  петрушки,
морская соль, серый хлеб.

 Духовку разогреть до 220°С.
Помидоры нарезать крупно. Срезать с перца плодоножку, удалить семена и белые
грубые мембраны и нарезать полосками. Чеснок почистить и нарезать крупно.
Уложить все в высокий противень.
Растереть в ступке сухие помидоры, перец горошком и щепотку морской соли.
Присыпать получившейся смесью помидоры, перцы и чеснок, полить все оливковым
маслом. Запекать в разогретой духовке 45 минут.
В пропеченные помидоры добавить мелко нарезанный базилик, перемешать. Треть
помидоров отложить, остальные взбить в блендере.
Нарезать хлеб и подсушить его в духовке. Налить взбитый суп в тарелку, сверху
положить ложку запеченных, не взбитых помидоров, поджаристую гренку, взбрызнуть
все оливковым маслом и подавать.

Моих рук дело – http://keep4u.ru/full/081130/f950e502803f9b056c/jpg



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо