Расстегай с рыбой (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Вот, что нам понадобится: 600 г семги или лосося, упаковка (450 г) слоеного бездрожжевого теста, сок половинки лимона, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 желток, пучок тархуна, 1/2 ч. ложки соли, щепотка любого (по вкусу) свежемолотого перца. Начинка: 3 яйца, 90 мл сливок 11%, 4 ст. ложки риса, 40 г. масла, горсть порубленной зелени. Разогреть […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Вот, что нам понадобится:

600 г семги или лосося, упаковка (450 г) слоеного бездрожжевого
теста, сок половинки лимона, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 желток,
пучок тархуна, 1/2 ч. ложки соли, щепотка любого (по вкусу)
свежемолотого перца.

Начинка: 3 яйца, 90 мл сливок 11%, 4 ст. ложки риса, 40 г. масла, горсть порубленной зелени.

Разогреть духовку до 190°С.
Рыбу нарезать кубиками размером примерно 1-2 см. Замариновать рыбу. Для

этого уложить рыбу в глубокую миску, добавить лимонный сок, оливковое

масло, соль, перец и веточки тархуна. Перемешать все и поставить в

холодильник на полчаса.
Тесто разморозить и, на присыпанной мукой поверхности, раскатать как можно тоньше.
Вырезать из бумаги форму в виде рыбы. На тесто положить бумажную форму

и вырезать из теста рыбу, отступая от бумажной формы на 1 см. Смазать

желтком поверхность теста, уложить на края рыбы полоски теста, чтобы

получился бортик. Застелить противень бумагой для выпечки, смазанной

растительным маслом, уложить рыбу из теста на противень и выпекать 8-10

минут.

Раскатать второй пласт теста и вырезать из него по бумажной форме нос и

хвост рыбы. Из оставшегося теста, с помощью стакана с острыми краями

вырезать кружочки.
Яйца измельчить вилкой, добавить сливки, рис и мелко нарезанную зелень,

соль, перец и все хорошенько вымешать. Добавить рыбу и еще раз

перемешать.
Выложить начинку на пропеченное тесто, распределить равномерно. Сверху

положить вырезанные из теста нос и хвост рыбы, все туловище выложить

кружочками, укладывая, их друг на друга, так чтобы получилась «чешуя».

Смазать всю поверхность теста желтком. Сделать из теста маленький

кружочек, на него положить перчинку – получится глаз.
Выпекать
пирог 10 минут при температуре 190°С, затем убавить температуру до
150°С и выпекать еще 25 минут. Следите за тем, что бы расстегай не
подгорел!!!

Моих рук дело – http://www.10pix.ru/img1/410141/17253.jpg



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти