Расстегай с рыбой (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Вот, что нам понадобится: 600 г семги или лосося, упаковка (450 г) слоеного бездрожжевого теста, сок половинки лимона, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 желток, пучок тархуна, 1/2 ч. ложки соли, щепотка любого (по вкусу) свежемолотого перца. Начинка: 3 яйца, 90 мл сливок 11%, 4 ст. ложки риса, 40 г. масла, горсть порубленной зелени. Разогреть […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Вот, что нам понадобится:

600 г семги или лосося, упаковка (450 г) слоеного бездрожжевого
теста, сок половинки лимона, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 желток,
пучок тархуна, 1/2 ч. ложки соли, щепотка любого (по вкусу)
свежемолотого перца.

Начинка: 3 яйца, 90 мл сливок 11%, 4 ст. ложки риса, 40 г. масла, горсть порубленной зелени.

Разогреть духовку до 190°С.
Рыбу нарезать кубиками размером примерно 1-2 см. Замариновать рыбу. Для

этого уложить рыбу в глубокую миску, добавить лимонный сок, оливковое

масло, соль, перец и веточки тархуна. Перемешать все и поставить в

холодильник на полчаса.
Тесто разморозить и, на присыпанной мукой поверхности, раскатать как можно тоньше.
Вырезать из бумаги форму в виде рыбы. На тесто положить бумажную форму

и вырезать из теста рыбу, отступая от бумажной формы на 1 см. Смазать

желтком поверхность теста, уложить на края рыбы полоски теста, чтобы

получился бортик. Застелить противень бумагой для выпечки, смазанной

растительным маслом, уложить рыбу из теста на противень и выпекать 8-10

минут.

Раскатать второй пласт теста и вырезать из него по бумажной форме нос и

хвост рыбы. Из оставшегося теста, с помощью стакана с острыми краями

вырезать кружочки.
Яйца измельчить вилкой, добавить сливки, рис и мелко нарезанную зелень,

соль, перец и все хорошенько вымешать. Добавить рыбу и еще раз

перемешать.
Выложить начинку на пропеченное тесто, распределить равномерно. Сверху

положить вырезанные из теста нос и хвост рыбы, все туловище выложить

кружочками, укладывая, их друг на друга, так чтобы получилась «чешуя».

Смазать всю поверхность теста желтком. Сделать из теста маленький

кружочек, на него положить перчинку – получится глаз.
Выпекать
пирог 10 минут при температуре 190°С, затем убавить температуру до
150°С и выпекать еще 25 минут. Следите за тем, что бы расстегай не
подгорел!!!

Моих рук дело – http://www.10pix.ru/img1/410141/17253.jpg



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо