Суп-пюре из петрушки (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты: 2 больших пучка петрушки; 200 г. шпината; 300 г.  картофеля; 5 стеблей сельдерея; 2 лука-порея; 1 фенхель (купил в “Алых Парусах” на Щуке”); 6-8 ст. ложек оливкового масла; 50 г. сливочного масла; 200 г. шампиньонов; щепотка сухого чабреца (тимьяна) (если не найдете, можно без него); белый перец; соль; сметана. Все овощи нарезать небольшими кусочками. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:

2 больших пучка петрушки;

200 г. шпината;

300 г.  картофеля;

5 стеблей сельдерея;

2 лука-порея;

1 фенхель (купил в “Алых Парусах” на Щуке”);

6-8 ст. ложек оливкового масла;

50 г. сливочного масла;

200 г. шампиньонов;

щепотка сухого чабреца (тимьяна) (если не найдете, можно без него);

белый перец;

соль;

сметана.

Все овощи нарезать небольшими кусочками. В большой кастрюле растопить
сливочное масло, влить оливковое масло, добавить нарезанные овощи и
протушить их на медленном огне около 10 минут.
Отрезать стебли петрушки и добавить их в кастрюлю. Посолить, поперчить
и залить кипятком так, чтобы вода покрыла овощи. Довести до кипения,
уменьшить огонь и накрыть крышкой. Варить еще 20—25 минут, до полной
готовности овощей.

для украшения. Довести до кипения и варить не дольше 2—3 минут.
Взбить овощи в блендере до получения однородной массы. Если получится слишком густо, не бойтесь добавить немного горячей воды.
Миску с протертым супом немедленно погрузить в

емкость большего объема (я поставил прямо в раковину), наполненную холодной водой со льдом.

Помешивать суп время от времени, пока не остынет. Ледяная вода поможет

сохранить ярко-зеленый цвет супа. Добавить соль и перец, если

необходимо.
Грибы почистить, помыть и обжарить на растительном масле, посолив, поперчив и добавив чабрец.
Разлить суп по тарелкам, в центр каждой положить 1 ст. ложку сметаны и 2—3 ст. ложки грибов. Присыпать зеленью петрушки.

Моих рук дело – http://www.10pix.ru/img1/873625/17254.jpg



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти