Суп-пюре из петрушки (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты: 2 больших пучка петрушки; 200 г. шпината; 300 г.  картофеля; 5 стеблей сельдерея; 2 лука-порея; 1 фенхель (купил в “Алых Парусах” на Щуке”); 6-8 ст. ложек оливкового масла; 50 г. сливочного масла; 200 г. шампиньонов; щепотка сухого чабреца (тимьяна) (если не найдете, можно без него); белый перец; соль; сметана. Все овощи нарезать небольшими кусочками. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:

2 больших пучка петрушки;

200 г. шпината;

300 г.  картофеля;

5 стеблей сельдерея;

2 лука-порея;

1 фенхель (купил в “Алых Парусах” на Щуке”);

6-8 ст. ложек оливкового масла;

50 г. сливочного масла;

200 г. шампиньонов;

щепотка сухого чабреца (тимьяна) (если не найдете, можно без него);

белый перец;

соль;

сметана.

Все овощи нарезать небольшими кусочками. В большой кастрюле растопить
сливочное масло, влить оливковое масло, добавить нарезанные овощи и
протушить их на медленном огне около 10 минут.
Отрезать стебли петрушки и добавить их в кастрюлю. Посолить, поперчить
и залить кипятком так, чтобы вода покрыла овощи. Довести до кипения,
уменьшить огонь и накрыть крышкой. Варить еще 20—25 минут, до полной
готовности овощей.

для украшения. Довести до кипения и варить не дольше 2—3 минут.
Взбить овощи в блендере до получения однородной массы. Если получится слишком густо, не бойтесь добавить немного горячей воды.
Миску с протертым супом немедленно погрузить в

емкость большего объема (я поставил прямо в раковину), наполненную холодной водой со льдом.

Помешивать суп время от времени, пока не остынет. Ледяная вода поможет

сохранить ярко-зеленый цвет супа. Добавить соль и перец, если

необходимо.
Грибы почистить, помыть и обжарить на растительном масле, посолив, поперчив и добавив чабрец.
Разлить суп по тарелкам, в центр каждой положить 1 ст. ложку сметаны и 2—3 ст. ложки грибов. Присыпать зеленью петрушки.

Моих рук дело – http://www.10pix.ru/img1/873625/17254.jpg



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо