Солянка сборная мясная (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты:250 г. говядины (вареной),100 г. варено-копченого окорока,5 сосисок,120 г. полукопченой колбасы*,250 г. (3 шт.) лука репчатого,150 г. (2 шт.) огурцов соленых,100 г. томата-пюре,60 г. сливочного масла,50 г. каперсов,50/50 г. маслин и оливок,2000 г. (2 л) бульона,100 г. сметаны,специи,соль,5 кружочков лимона,зелень петрушки.* – в оригинале нужны вареные говяжьи почки, но на рынке их не было, поэтому […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:
250 г. говядины (вареной),
100 г. варено-копченого окорока,
5 сосисок,
120 г. полукопченой колбасы*,
250 г. (3 шт.) лука репчатого,
150 г. (2 шт.) огурцов соленых,
100 г. томата-пюре,
60 г. сливочного масла,
50 г. каперсов,
50/50 г. маслин и оливок,
2000 г. (2 л) бульона,
100 г. сметаны,
специи,
соль,
5 кружочков лимона,
зелень петрушки.
* – в оригинале нужны вареные говяжьи почки, но на рынке их не было, поэтому в качестве замены я решил использовать полукопченую колбасу.

Соленые огурцы  нарезаем ломтиками или ромбиками, затем слегка припускаем в воде или бульоне. Лук репчатый нарезаем соломкой и пассеруем на сливочном масле с добавлением томатной пасты.
      Готовим мясной  бульон из говядины. Вареную говядину из бульона нарезаем тонкими ломтиками, а также варено-копченый окорок или ветчину, сосиски и полукопченую колбасу (вареные говяжьи почки).
В кипящий бульон закладываем пассерованный лук с томатом-пюре, припущенные огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясные продукты, перец горошком, лавровый лист, соль и варим 5-10 минут.
      При подаче в тарелку с солянкой кладем маслины и оливки, кружочек лимона, сметану и посыпаем измельченной зеленью петрушки.

Моих рук дело – http://www.10pix.ru/img1/3277/39417.jpg



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
крабовый салат с овощами
Простий овочевий салат з крабовими паличками
рецепт салата с курицей и огурцами, рецепт приготовления салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами, состав салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами
Салат з куркою та огірками