Харчо из говядины (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты:Говядина – 500 г,лук репчатый  – 4 головки,рис – 6 ст. л.,помидор – 5 шт. лавровый лист – 2 шт,душистый перец – 5 горошин,зелени кинзы,петрушки и укропа – по 0,5 пучка,чеснок – 6 зубчиков,соус ткемали – 1/2 стакана.хмели – сунели – 1,5 ст.л.       Жирную говядину  нарезать маленькими кусками, обмыть, положить в кастрюлю, залить  10 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:
Говядина – 500 г,
лук репчатый  – 4 головки,
рис – 6 ст. л.,
помидор – 5 шт.
лавровый лист – 2 шт,
душистый перец – 5 горошин,
зелени кинзы,петрушки и укропа – по 0,5 пучка,
чеснок – 6 зубчиков,
соус ткемали – 1/2 стакана.
хмели – сунели – 1,5 ст.л.

      Жирную говядину  нарезать маленькими кусками, обмыть, положить в кастрюлю, залить  10 стаканами холодной воды и поставить варить до полуготовности мяса. До закипания снять пену.
      В отдельную кастрюлю положить мелко нарезанный репчатый лук, добавить немного мясного бульона, и тушить 10 минут. Затем вынуть мясо из бульона, положить в кастрюлю с тушеным луком, закрыть крышкой и тушить 15 – 20 минут. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, порезать кусочками, добавить к луку с мясом и продолжать тушить еще 10 – 15 минут, после чего залить  бульоном и, как только суп закипит, положить рис и продолжать варку.
      За 10 минут до окончания варки добавить ткемали, толченый чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, укропа,  сунели, душистый перец (горошком), лавровый лист и соль.
 Из готового супа лавровый лист удалить.
Приятного аппетита.

Моих рук дело – http://www.10pix.ru/img1/3246/39445.jpg



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею