Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Плавленый сыр “Для супа” – 3 шт. (или любой другой пл. сыр типа “Дружба”).
Зелень.
Соль, перец.
Куриную грудку отварить. Лук порезать мелко, морковь натереть на
тёрке. Обжарить на сковороде. Картофель порезать кубиком. В бульон
положить картофель, порезанную курицу и отварить до готовности
картофеля. Добавить лук и морковь. За десять минут до окончания варки,
положить порезанный кубиком сыр. Посолить и поперчить. Перемешать
несколько раз до растворения сыра. Разлить по тарелкам, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Моих рук дело – http://www.10pix.ru/img1/2318/59359.jpg