Фрикадельки в томатном соусе (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Аукционная цена на лучшие вина с именитых хозяйств в Бордо упала в два раза

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Соус:

1. Бархатистый соус-основа.

На 2 стакана соуса:
4 ст. ложки сливочного масла,
4 ст. ложки пшеничной муки,
2Ѕ стакана мясного бульона.
Сливочное масло растопить в сотейнике, высыпать туда муку и, размешивая,
обжаривать ее до тех пор, пока она не приобретет золотистую окраску. Продолжая
размешивать, влить в сотейник тонкой струйкой бульон и дать ему закипеть.
Убавить огонь и варить соус 20 минут, время от времени помешивая.

2. Томатный соус.

ТОМАТНЫЙ СОУС

750 г помидоров,
1 морковь,
1 головка лука,
60 г сливочного масла,
петрушка,
лавровый лист,
тимьян- 1/3 ч.л.,
1 стакан бульона,
соль.
Разрезать помидоры на 4 части, проварить их в течение 5 минут без воды, затем
переложить в блендер и взбить до однородности. Добавить бархатистый соус,
разбавить всё бульоном, добавить нарезанную кубиками морковь, лук, тимьян,
лавровый лист, перец, соль. Томить 30 минут. Перед подачей добавить оставшееся
сливочное масло.

Фрикадельки.

Говядина- 300 г.
Свинина – 300 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сухари – 2 ст.л.
Соль, перец.
Сделать фарш. Сформировать маленькие круглые фрикадельки, обжарить на
растительном масле.

Залить готовые фрикадельки томатным соусом и прокипятить минут пять.
Приготовить гарнир на свой вкус. Выложить гарнир на большое блюдо или сразу на
тарелки, сверху  выложить фрикадельки в соусе и подать к столу.

Моих рук дело – http://www.10pix.ru/img1/2560/59627.jpg



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
кабачки в кетчупе чили на зиму
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачкова ікра як у магазині