Фрикадельки в томатном соусе (фото).


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Аукционная цена на лучшие вина с именитых хозяйств в Бордо упала в два раза

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Соус:

1. Бархатистый соус-основа.

На 2 стакана соуса:
4 ст. ложки сливочного масла,
4 ст. ложки пшеничной муки,
2Ѕ стакана мясного бульона.
Сливочное масло растопить в сотейнике, высыпать туда муку и, размешивая,
обжаривать ее до тех пор, пока она не приобретет золотистую окраску. Продолжая
размешивать, влить в сотейник тонкой струйкой бульон и дать ему закипеть.
Убавить огонь и варить соус 20 минут, время от времени помешивая.

2. Томатный соус.

ТОМАТНЫЙ СОУС

750 г помидоров,
1 морковь,
1 головка лука,
60 г сливочного масла,
петрушка,
лавровый лист,
тимьян- 1/3 ч.л.,
1 стакан бульона,
соль.
Разрезать помидоры на 4 части, проварить их в течение 5 минут без воды, затем
переложить в блендер и взбить до однородности. Добавить бархатистый соус,
разбавить всё бульоном, добавить нарезанную кубиками морковь, лук, тимьян,
лавровый лист, перец, соль. Томить 30 минут. Перед подачей добавить оставшееся
сливочное масло.

Фрикадельки.

Говядина- 300 г.
Свинина – 300 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сухари – 2 ст.л.
Соль, перец.
Сделать фарш. Сформировать маленькие круглые фрикадельки, обжарить на
растительном масле.

Залить готовые фрикадельки томатным соусом и прокипятить минут пять.
Приготовить гарнир на свой вкус. Выложить гарнир на большое блюдо или сразу на
тарелки, сверху  выложить фрикадельки в соусе и подать к столу.

Моих рук дело – http://www.10pix.ru/img1/2560/59627.jpg



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша