Прочитала на сайте рецепт “Цветная капуста в сухарях” и хочу Вам предложить свой, на мой взгляд интересней.
Разбираем цветную капусту на соцветия, отвариваем не более 5 мин., обмакиваем в яйцо потом (внимание!) в измельченных грецких орехах и затем в тертом на терке сыре (типа голландского) и жарим во фритюре. Вдруг (мало ли!) кто-то не занет что такое фритюр – в глубокую посуду наливаем, например, рафинированного подсолнечного масла, чтобы соцветия капусты при жарке были полностью покрыты, нагреваем его и только потом опускаем капусту в ее шубе. Жарим до румяности, вынимаем и ку-у-у-ушаем.
В моей семье цветную капусту едят только в таком приготовлении с помидоркой и зеленым лучком.
Приятного аппетита!