Время жить ярко


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Яркие цвета поднимают жизненный тонус и градус настроения в заоблачные выси. И подтверждений тому не счесть. Не верите? Загляните в замшелые талмуды античных мыслителей! Больно сказочно излагают? Тогда ищите у современных лабораторных зануд, чахнущих во благо человечества во всевозможных НИИ! Рано или поздно убедитесь: колор животворит. Ну, а добавьте к яркой цветовой палитре побольше витаминов, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Яркие цвета поднимают жизненный тонус и градус настроения в заоблачные выси. И подтверждений тому не счесть. Не верите? Загляните в замшелые талмуды античных мыслителей! Больно сказочно излагают? Тогда ищите у современных лабораторных зануд, чахнущих во благо человечества во всевозможных НИИ! Рано или поздно убедитесь: колор животворит. Ну, а добавьте к яркой цветовой палитре побольше витаминов, лёгкой прохлады, нежности вкуса – и получится истинная амброзия! А имя ей – ягодный коктейль. Для начала предлагаю всего 3 рецепта этой живительной влаги.  
 
Red freshness by О clock
Что нужно
Холодный каркаде – 60 мл
1 чайная ложка сахара 
Морс (малиново-клюквенный) – 40 мл
Базилик – несколько веточек
Ром – 50 мл
Лайм – долька 
Лед Фраппе (можно форменный)
Как приготовить
Растираем ложкой в стакане базилик (до выделения сока). 
Добавляем все ингредиенты (кроме льда) и тщательно перемешиваем. Засыпаем лёд.

Berry time by О chive 
Что нужно
Одно яблоко
горсть малины
горсть клубники 
горсть голубики/черники
Виноградный сок
бехеровка 60 мл
Лед
Как приготовить
Нарезанное дольками яблоко взбиваем в блендере с ягодами до однородной кашицы. Для сладости можно добавить сахар, а лучше мёд. Вливаем бехеровку, сок, засыпаем лёд. Перемешиваем. 
Украшаем целыми ягодами
Искривления времени
Что нужно
Большая горсть смородины
Половина апельсина
Половина банана
Живчик – 100 мл
Джин – 50 мл
Лёд фраппе
Веточка розмарина – украшение 
Как приготовить 
Апельсин измельчаем в блендере с малиной и бананом до получения пюре. Добавляем лёд и джин. Заливаем живчиком. Перемешиваем. 
Ярких впечатлений, красочной жизни и прохлады!


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками