Время жить ярко


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Яркие цвета поднимают жизненный тонус и градус настроения в заоблачные выси. И подтверждений тому не счесть. Не верите? Загляните в замшелые талмуды античных мыслителей! Больно сказочно излагают? Тогда ищите у современных лабораторных зануд, чахнущих во благо человечества во всевозможных НИИ! Рано или поздно убедитесь: колор животворит. Ну, а добавьте к яркой цветовой палитре побольше витаминов, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Яркие цвета поднимают жизненный тонус и градус настроения в заоблачные выси. И подтверждений тому не счесть. Не верите? Загляните в замшелые талмуды античных мыслителей! Больно сказочно излагают? Тогда ищите у современных лабораторных зануд, чахнущих во благо человечества во всевозможных НИИ! Рано или поздно убедитесь: колор животворит. Ну, а добавьте к яркой цветовой палитре побольше витаминов, лёгкой прохлады, нежности вкуса – и получится истинная амброзия! А имя ей – ягодный коктейль. Для начала предлагаю всего 3 рецепта этой живительной влаги.  
 
Red freshness by О clock
Что нужно
Холодный каркаде – 60 мл
1 чайная ложка сахара 
Морс (малиново-клюквенный) – 40 мл
Базилик – несколько веточек
Ром – 50 мл
Лайм – долька 
Лед Фраппе (можно форменный)
Как приготовить
Растираем ложкой в стакане базилик (до выделения сока). 
Добавляем все ингредиенты (кроме льда) и тщательно перемешиваем. Засыпаем лёд.

Berry time by О chive 
Что нужно
Одно яблоко
горсть малины
горсть клубники 
горсть голубики/черники
Виноградный сок
бехеровка 60 мл
Лед
Как приготовить
Нарезанное дольками яблоко взбиваем в блендере с ягодами до однородной кашицы. Для сладости можно добавить сахар, а лучше мёд. Вливаем бехеровку, сок, засыпаем лёд. Перемешиваем. 
Украшаем целыми ягодами
Искривления времени
Что нужно
Большая горсть смородины
Половина апельсина
Половина банана
Живчик – 100 мл
Джин – 50 мл
Лёд фраппе
Веточка розмарина – украшение 
Как приготовить 
Апельсин измельчаем в блендере с малиной и бананом до получения пюре. Добавляем лёд и джин. Заливаем живчиком. Перемешиваем. 
Ярких впечатлений, красочной жизни и прохлады!


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт чарівного чаю
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепти на Новий рік