Оладьи с яблоками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты: 0,5 литра молока 500-600 гр. муки 5-6 гр. сухих дрожжей 2 яйца 30 гр. сливочного масла 3 средних яблочка соль, сахар по вкусу Способ приготовления Дрожжи разводим в теплом молоке. Добавляем соль и сахар по вкусу. Вводим муку (обязательно просееваем). Тесто должно получиться как на оладьи (довольно густое). Добавляем два яйца, еще раз все […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:

  • 0,5 литра молока
  • 500-600 гр. муки
  • 5-6 гр. сухих дрожжей
  • 2 яйца
  • 30 гр. сливочного масла
  • 3 средних яблочка
  • соль, сахар по вкусу

Способ приготовления

  1. Дрожжи
    разводим в теплом молоке. Добавляем соль и сахар по вкусу. Вводим муку
    (обязательно просееваем). Тесто должно получиться как на оладьи
    (довольно густое). Добавляем два яйца, еще раз все тщательно
    перемешиваем, накрываем марлей или полотенцем и оставляем в теплом
    месте на 2-3 часа (за это время можно 2 раза “потормошить” тесто, т.е.
    перемешать).
  2. За пол часа до готовности теста подготавливаем яблоки.
  3. Моем, чистим и режем.
  4. К готовому тесту добавляем яблоки и размягченное масло.
  5. Перемешиваем :).
  6. И жарим на подсолнечном или сливочном масле оладушки на сковороде.
  7. Подаем с пылу да с жару ко столу с любимым вареньем :)!

Источник рецепта:

www.chef.com.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо