Овощная темпура


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты (примерно на 4 порции): Соус:2 красных чили (крупно порезанных и без семян)2 болгарских небольших перца (крупно порезанных) 2-3 зубчика чеснока, очищенных и крупно порезанных 3 ст л сахарной пудры 1 ст л темного соевого соуса 2 ст л масла сок 1 лимона Темпура: 1 морковь, очищенная 1 кабачок цуккини 1 красный перец, очищенный от […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты (примерно на 4 порции):
Соус:
2 красных чили (крупно порезанных и без семян)
2 болгарских небольших перца (крупно порезанных)
2-3 зубчика чеснока, очищенных и крупно порезанных
3 ст л сахарной пудры
1 ст л темного соевого соуса
2 ст л масла
сок 1 лимона

Темпура:
1 морковь, очищенная
1 кабачок цуккини
1 красный перец, очищенный от семян
150 г грибов
150 г соцветий цветной капусты
1 клубень луковицы
1 пучок петрушки
200 г простой муки + 50 г крахмала
250 г ледяной воды
1 ст.л водки (для хруста)
1 яйцо + 1 желток
масло для жарения

Приготовление:
1. Соус. Положить все ингредиенты для соуса в кастрюлю
со 150 мл воды. Довести до кипения, снизить огонь. Накрыть крышкой и
варить 10 мин. Слегка охладить. Взбить ручным блендером или в кухонном
комбайне почти в однородную смесь.

2. Темпура. Подготовить все овощи. Порезать морковь, цуккини и красный
перец на толстые полоски, лук кружочками,
петрушку связать букетиками,
Порезать грибы и капусту пополам.

3. Просеять муку в миску, добавить крахмал, щепотку соли. Взбить яйцо, желток и
250 мл ледяной воды, 1 сл. водки. Добавить муку, взбивая, пока не пермешается.

4. Наполнить глубокую кастрюлю маслом наполовину. Сильно нагреть. Окунуть овощи
в тесто, обжаривать порциями в масле 2-3 минуты до золотистого цвета.
Доставать из масла шумовкой и выкладывать на кухонные полотенца.
Подавать теплым с соусом.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею