Супчик “Грибная рапсодия”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Нужен подарок? Кастрюля Tulip 1,8 л 287.20 грн. Купить Вдохновленная этим прекрасным сайтом, решила внести разнообразие в свое повседневное меню и приготовила очень милый супчик. Для этого взяла: Куринные крылышки (копченые) – 4 шт. Грибы – 200 г Картофель (средний) – 6 – 8 шт. Сметана (домашняя) – 3 ст. ложки Морковь – 6 шт. Лук репчатый – […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Нужен подарок?

Кастрюля Tulip 1,8 л

287.20 грн.

Купить

Вдохновленная этим прекрасным сайтом, решила внести разнообразие в свое повседневное меню и приготовила очень милый супчик. Для этого взяла:

Куринные крылышки (копченые) – 4 шт.

Грибы – 200 г

Картофель (средний) – 6 – 8 шт.

Сметана (домашняя) – 3 ст. ложки

Морковь – 6 шт.

Лук репчатый – 6 шт.

Перец болгарский – 3 шт.

Капуста – 250 г

Сельдерей (корень) – 30 г

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Способ приготовления:

Очищаем все овощи, оставляем одну морковку, одну луковицу и картошку, а остальные овощи произвольно нарезаем, закидываем в кастрюльку и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим до полной готовности овощей. Снимаем мясо с куринных крыльев, косточки отправляем в бульон к овощам, а мясо складываем в мисочку. Наливаем в сковороду подсолнечное масло, разогреваем и обжариваем в нем грибы, добавляем мелко нарезанный лук и жарим до готовности грибов и лука, а в конце добавляем кусочки мяса. Готовое мясо и грибы выкладываем в отдельную мисочку, а в сковороду насыпаем картофель, наливаем немного воды, добавляем 2 ст. ложки сметаны и тушим до готовности. В конце кладем натертую на крупной терке морковь и добавляем соль и перец. Бульон процеживаем, а сваренные овощи откидываем. Наливаем процеженный бульон в кастрюлю, ставим на огонь и добавляем в него картошку и грибы с мясом и луком. Кладем ложку сметаны и доводим до вкуса с помощью соли и перца. Готовый суп посыпаем зеленью – приятного аппетита!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти