Супчик “Грибная рапсодия”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Нужен подарок? Кастрюля Tulip 1,8 л 287.20 грн. Купить Вдохновленная этим прекрасным сайтом, решила внести разнообразие в свое повседневное меню и приготовила очень милый супчик. Для этого взяла: Куринные крылышки (копченые) – 4 шт. Грибы – 200 г Картофель (средний) – 6 – 8 шт. Сметана (домашняя) – 3 ст. ложки Морковь – 6 шт. Лук репчатый – […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Нужен подарок?

Кастрюля Tulip 1,8 л

287.20 грн.

Купить

Вдохновленная этим прекрасным сайтом, решила внести разнообразие в свое повседневное меню и приготовила очень милый супчик. Для этого взяла:

Куринные крылышки (копченые) – 4 шт.

Грибы – 200 г

Картофель (средний) – 6 – 8 шт.

Сметана (домашняя) – 3 ст. ложки

Морковь – 6 шт.

Лук репчатый – 6 шт.

Перец болгарский – 3 шт.

Капуста – 250 г

Сельдерей (корень) – 30 г

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Способ приготовления:

Очищаем все овощи, оставляем одну морковку, одну луковицу и картошку, а остальные овощи произвольно нарезаем, закидываем в кастрюльку и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим до полной готовности овощей. Снимаем мясо с куринных крыльев, косточки отправляем в бульон к овощам, а мясо складываем в мисочку. Наливаем в сковороду подсолнечное масло, разогреваем и обжариваем в нем грибы, добавляем мелко нарезанный лук и жарим до готовности грибов и лука, а в конце добавляем кусочки мяса. Готовое мясо и грибы выкладываем в отдельную мисочку, а в сковороду насыпаем картофель, наливаем немного воды, добавляем 2 ст. ложки сметаны и тушим до готовности. В конце кладем натертую на крупной терке морковь и добавляем соль и перец. Бульон процеживаем, а сваренные овощи откидываем. Наливаем процеженный бульон в кастрюлю, ставим на огонь и добавляем в него картошку и грибы с мясом и луком. Кладем ложку сметаны и доводим до вкуса с помощью соли и перца. Готовый суп посыпаем зеленью – приятного аппетита!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо