Плавленный сыр (Виола)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Время приготовления 30 минут. 1) Помещаем в чашу термомикса 1 кг. творога, заливаем 1 л. молока, выставляем температуру 80С-15мин.скорость1 2) Переливаем содержимое в другую емкость и настаиваем от 3-х до 6 часов. Можно оставить в чаше на ночь. 3) Через марлю сцеживаем образовавщуюся сыворотку (не выливать!!!, на ней получается класный хлеб), отжимаем творог. 4) В […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Время приготовления 30 минут.


1) Помещаем в чашу термомикса 1 кг. творога, заливаем 1 л. молока, выставляем температуру 80С-15мин.скорость1


2) Переливаем содержимое в другую емкость и настаиваем от 3-х до 6 часов. Можно оставить в чаше на ночь.


3) Через марлю сцеживаем образовавщуюся сыворотку (не выливать!!!, на ней получается класный хлеб), отжимаем творог.


4) В чашу закладываем: 2яйца+2желтка, соды-0,5ч.л, соли-0,5ч.л. (перемешиваем 5 секунд, ск.2-3), добавляем сливочного масла 150-200гр. (перемешиваем 7секунд, ск.7), добавляем творог (выставляем температуру 37, 15 мин., ск.3). За 2 минуты до окончания процесса задаем темп.70 и ск.4-5.


Приятного аппетита!!!


P.S. Можно в готовый горячий сыр добавить по желанию укром или соленый огурчик, или бекон. Получится как сыр президент с добавками.


 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить на день благодарения, меню на день благодарения, рецепты блюд на день благодарения, рецепты на день благодарения, запеченная индейка, клюквенный соус, тыквенный суп, пирог из тыквы, яблочный сидр
Що приготувати на День подяки: 5 рецептів
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт