Пирожные «Мишка на Севере»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Хочу к вам сразу со вкусняшкой. Отличный рецепт, который не требует каких-то уникальных продуктов, всё очень легко и быстро. А вкуснооооо….. Тесто3 желтка2 /3 стакана сахара100 г сливочного масла1 стакан муки1 ч. л. соды, погашенная уксусом Начинка3 белка1 /2 стакана сахара250 г грецких орехов Глазурь (помадка)1 /4 стакана молока2 ст. ложки сахара2 ст. ложки какао50 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Хочу к вам сразу со вкусняшкой. Отличный рецепт, который не требует каких-то уникальных продуктов, всё очень легко и быстро. А вкуснооооо…..

Тесто
3 желтка
2 /3 стакана сахара
100 г сливочного масла
1 стакан муки
1 ч. л. соды, погашенная уксусом

Начинка
3 белка
1 /2 стакана сахара
250 г грецких орехов

Глазурь (помадка)
1 /4 стакана молока
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
50 г сливочного масла

Способ приготовления
Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и соду. Аккуратно подсыпать муку и замесить тесто. Старайтесь не добавлять еще муки. Чем круче тесто, тем тверже корж (а с таким количеством муки он будет нежный и рассыпчатый). 

Убрать тесто в холодильник на 30 мин.

Белки взбить с сахаром. Добавить молотые орехи.

Тесто разделить на две части. Одну часть выложить в смазаную форму и руками распределить. Должны получится высокие бортики.

Выложить на корж половину белково-орехового крема. 

Оставшееся тесто разделить ещё на две части. Одну из них раскатать и выложить на крем. Я не раскатывала, а руками формировала лепёшечки и вылкладывала их на крем. На фото видно как это было. 

Выложить вторую часть крема и сверху остальное тесто. Края защипнуть.

Духовку разогреть до 180 С. И поставить форму в духовку. Печь около 25 минут.

Готовим помадку
Сахар, какао, масло и молоко смешать и растопить на небольшом огне. Довести до кипения. Ещё горячей помадку вылить на торт и дать ей застыть.

А потом разрезаем на кусочки и наслаждаемся обалденно нежным ореховым вкусом!

Приятного аппетита!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік