Пирожные «Мишка на Севере»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Хочу к вам сразу со вкусняшкой. Отличный рецепт, который не требует каких-то уникальных продуктов, всё очень легко и быстро. А вкуснооооо….. Тесто3 желтка2 /3 стакана сахара100 г сливочного масла1 стакан муки1 ч. л. соды, погашенная уксусом Начинка3 белка1 /2 стакана сахара250 г грецких орехов Глазурь (помадка)1 /4 стакана молока2 ст. ложки сахара2 ст. ложки какао50 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Хочу к вам сразу со вкусняшкой. Отличный рецепт, который не требует каких-то уникальных продуктов, всё очень легко и быстро. А вкуснооооо…..

Тесто
3 желтка
2 /3 стакана сахара
100 г сливочного масла
1 стакан муки
1 ч. л. соды, погашенная уксусом

Начинка
3 белка
1 /2 стакана сахара
250 г грецких орехов

Глазурь (помадка)
1 /4 стакана молока
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
50 г сливочного масла

Способ приготовления
Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и соду. Аккуратно подсыпать муку и замесить тесто. Старайтесь не добавлять еще муки. Чем круче тесто, тем тверже корж (а с таким количеством муки он будет нежный и рассыпчатый). 

Убрать тесто в холодильник на 30 мин.

Белки взбить с сахаром. Добавить молотые орехи.

Тесто разделить на две части. Одну часть выложить в смазаную форму и руками распределить. Должны получится высокие бортики.

Выложить на корж половину белково-орехового крема. 

Оставшееся тесто разделить ещё на две части. Одну из них раскатать и выложить на крем. Я не раскатывала, а руками формировала лепёшечки и вылкладывала их на крем. На фото видно как это было. 

Выложить вторую часть крема и сверху остальное тесто. Края защипнуть.

Духовку разогреть до 180 С. И поставить форму в духовку. Печь около 25 минут.

Готовим помадку
Сахар, какао, масло и молоко смешать и растопить на небольшом огне. Довести до кипения. Ещё горячей помадку вылить на торт и дать ей застыть.

А потом разрезаем на кусочки и наслаждаемся обалденно нежным ореховым вкусом!

Приятного аппетита!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо