Статский советник Фандорин открыл ресторан в Москве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Актер Олег Меньшиков, сыгравший Эраста Фандорина в знаменитой кинокартине «Статский советник», презентовал свой ресторан

Известный российский актер Олег Меньшиков открыл в Москве ресторан. Название заведения «Чемодан» сразу сопровождается подзаголовком «Гастрономический театр Олега Меньшикова». Ресторан расположился на Гоголевском бульваре, 25 (напротив памятника Шолохову).

Идея открыть ресторан возникла у Меньшикова на гастролях в Красноярске. Там есть одноименное заведение, в меню которого представлена сибирская кухня. А именно: блюда из оленины, сохатины, дроздов, косули, муксуна, тайменя. А также «согревающие» настойки. Читать дальше

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша