В ресторане «Караван» появились блюда из гиссарской породы овец

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
С 15 по 30 сентября в ресторане «Караван» — осеннее спецменю из деликатесного мяса гиссарской породы

Гиссарская порода овец появилась в середине XII века в окрестностях Узбекистана и Таджикистана. По сей день мясо этой породы, наделенное целебными свойствами, считается деликатесом. Именно мясо гиссарца  в Узбекистане и Таджикистане является символом восточной кухни. Лишь большие семейные и национальные события могут стать причиной появления на праздничных столах блюд из легендарного барашка.

Из Узбекистана в Украину порода завезена специально. Только в Крыму в экологически чистой среде на высокогорных пастбищах выращивают гиссарцев. И потому у овец этой породы очень сильный иммунитет — от недугов их спасают горные целебные травы. Мясо гиссарца обладает огромным количеством полезных для человеческого организма веществ.

С 15 по 30 сентября в ресторане «Караван» вы сможете насладиться лучшими из гастро-шедевров многовековой кухни. Читать дальше

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму