Креативный дизайнер создал ноутбук-кухонную плиту

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Electrolux Mobile Kitchen Concept — это микс ноутбука с кухонной плитой! Вместо клавиатуры в нем находится электроплита, на которой можно готовить разнообразные блюда

Многие уже давно готовят при помощи компьютеров. Правда, раньше это заключалось лишь в поиске в интернете необходимых рецептов. А вот дизайнер Драган Тренчевски (Dragan Trenchevski) создал концепт ноутбука Electrolux Mobile Kitchen Concept, при помощи которого непосредственно можно будет говорить, сообщает www.novate.ru.

Electrolux Mobile Kitchen Concept — это микс ноутбука с кухонной плитой! Вместо клавиатуры в нем находится электроплита, на которой можно готовить разнообразные блюда. Также поверхность можно использовать и в качестве разделочной доски.

А вот экран — это вполне себе экран ноутбука. Он необходим для поиска в интернете новых рецептов и советов по приготовлению блюд, а также для просмотра видеороликов, посвященных процессу готовки.

Кроме того, Electrolux Mobile Kitchen Concept хорош тем, что его можно будет брать с собой в походы, это будет и походная миникухня, и вполне рабочий мобильный компьютер, позволяющий всегда быть на связи с внешним миром!

Вопрос только, как заставить изобретение работать, как реализовать эту, без сомнения, замечательную идею. Ведь пока это еще проект.

Справка Smachno.ua
Компания Electrolux проводит ежегодный конкурс новых, революционных идей домашней бытовой техники, в котором принимают участие тысячи дизайнеров со всего мира. И на конкурс этот подаются поистине оригинальные концепции.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо