8 октября кулинарная школа «Смачно» приглашает на «Шоколадный праздник»!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



На шоколадном уроке будем учиться готовить конфеты с начинкой, лепить французские трюфеля, отливать шоколадные медальончики и прятать внутри шоколада орехи и фрукты

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

А так же узнаем:

  • как подготовить шоколад к работе
  • что такое темперирование шоколада
  • из каких этапов состоит процесс приготовления конфет
  • как начинка попадает внутрь конфеты
     
    Всего будем готовить 4 вида конфет —  и добавлять в них начинку, а также декорировать сладости.
    В течение мастер-класса шоколатье поведает, какие подводные камни подстергают начинающих шоколатье и попутно расскажет массу «шоколадных» историй.

Ждем вас на мастер-класс «Шоколадный праздник», 8 октября, 11.30

Стоимость билета 200 грн.

Подробная информация и запись по тел.:
(050) 213-33-93  (067) 729-95-45
или по e-mail:
[email protected]



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
торт с клубникой
Бісквітний торт з полуницею