Ресторан «7 пятниц» представляет обновленное меню


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Над обновленным меню ресторана «7 пятниц» работало несколько шеф-поваров

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В новом меню ресторана «7 пятниц» — блюда, разработанные шеф-поваром заведения Еленой Старун в сотрудничестве с шефами «Пивной Думы» и «BEEF мясо&вино».

Это блюда с ростбифом, ассорти колбас, штрудель с яблоками и многое другое. Среди новинок: спагетти нери с лососем, ризотто с белыми грибами, ассорти из брускетт, сендвич с ростбифом, крем-брюле. Читать дальше



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів