Завтра стартует детский конкурс «Олимпийское путешествие-2012»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Победитель акции из Украины вместе с одним из родителей будут находиться в Лондоне с 9 по 12 августа и смогут посетить соревнования по легкой атлетике и волейболу, а также увидеть Олимпийский поселок, познакомиться с лучшими атлетами и пообщаться с победителями «Олимпийского путешествия» со всего мира

24 февраля Национальный олимпийский комитет Украины, Олимпийская академия Украины и компания «МакДональдз Юкрейн» начинают программу «Олимпийское путешествие-2012», победитель которой получит возможность посетить Олимпийские игры в Лондоне. Программа проходит в Украине в третий раз — украинские дети уже побывали на Играх в Пекине и Ванкувере.

В этом году корпорация «МакДональдз» уже девятый раз подряд станет партнером Олимпийских игр и вновь будет официальным заведением общественного питания Олимпиады. Для того, чтобы поделиться особенной атмосферой и впечатлениями от Игр с детьми, компания уже в третий раз проводит международную программу «Олимпийское путешествие», которая подарит детворе незабываемые впечатления от Олимпиады в Лондоне в 2012 году. Благодаря программе, около 200 детей со всего мира собственными глазами увидят Олимпийские игры.

Победитель акции из Украины вместе с одним из родителей будут находиться в Лондоне с 9 по 12 августа и смогут посетить соревнования по легкой атлетике и волейболу, а также увидеть Олимпийский поселок, познакомиться с лучшими атлетами и пообщаться с победителями «Олимпийского путешествия» со всего мира.

Победителя акции выберут среди учеников школ олимпийского образования. Для участия в акции необходимо заполнить анкету и выполнить творческое задание — написать сочинение, сделать фотографию либо нарисовать рисунок на одну из предложенных тем: «Мой любимый олимпийский вид спорта», «Честная игра», «Радость победы».

Специальная комиссия, которая состоит из представителей НОК Украины, Олимпийской академии и компании «МакДональдз» выберет 3 лучшие работы, авторы которых станут финалистами. Финалисты конкурса будут приглашены на торжественную церемонию «Герои спортивного года», на которой наградят лучших спортсменов Украины. Мероприятие состоится в Киеве 25 марта 2012 года. В рамках церемонии путем жеребьевки Сергей Бубка выберет победителя «Олимпийского путешествия».

Все расходы на проезд и проживание в Лондоне победителя программы и одного из его родителей, а также затраты, связанные с получением визы, берет на себя компания «МакДональдз Юкрейн».

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею