На юге Франции коровы пьют вино


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Мясо коров, употреблявших вино, более нежное и сочное

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

На юге Франции проходит уникальный эксперимент. Суть исследования под названием Vinbovin в том, что корм буренок обогащают местным вином. А затем изучают молоко и мясо подопытных животных.

Количество вина рассчитывается согласно рекомендациям для людей — по массе тела. Фермеры рассчитали, что оптимальное количество молодого вина для коровы — это 1-1,5 литра в день.

Первые 3 коровы, участвовавшие в эксперименте, показали замечательные результаты: их мясо стало более нежным, сочным, мраморным и очень вкусным.

В этом году фермеры планируют использовать вино из винограда сорта Мускат, чтобы добавить мясу аромата и вкуса. Стоимость мяса коров, откормленных на вине, — пока не сообщается. Известно лишь, что стоимость их содержания возросла в 3 раза.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити