Конопляное вино — калифорнийский тренд


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Эффект от такого вина наступает гораздо быстрее, чем от печенья с марихуаной

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В Калифорнии возникла новая мода на вино с марихуаной. Чтобы создать такое вино, используют Cabernet Sauvignon, а также марихуану.

На бочку сусла берется около 0,5 кг марихуаны. В результате получается примерно 1,5 граммов травки на бутылку. В процессе ферментации вина из марихуаны извлекается тетрагидроканнабинол, ее активный компонент. Готовое вино обладает пикантным травяным ароматом, пишет Gastronom.ru.

Эффект от наркотического вина наступает гораздо быстрее, чем от печенья с марихуаной. Кроме того, комбинация спиртного и наркотика приводит к довольно необычному опьянению.

В настоящее время виноделы производят его в небольших количествах — только чтобы разделить этот напиток в праздник с единомышленниками.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити