Как не нужно худеть: самые странные диеты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Некоторые из диет иначе, чем странными, назвать нельзя

Иногда диеты и системы похудения поражают своими правилами. Предлагаем вам пятерку самых странных диет, на которые лучше не садиться.

Бретарианство

Бретарианство походит от англ. breath — дыхание. Адепты этого учения утверждают, что для здоровой жизнедеятельности человеку не нужна ни пища, ни вода — только воздух. Как вы сами понимаете, диета скорей подойдет растениям, нежели людям.

Диета Вильгельма Завоевателя

Согласно летописям, один из крупнейших политических деятелей Европы ХI века страдал от избыточного веса. Чтобы похудеть, Вильгельм сел на алкогольную диету — употреблял только средневековые горячительные напитки. И хотя король Англии скончался вследствие несчастного случая, а не от алкогольного отравления, мы настоятельно не советуем следовать его примеру.

Уксусная диета

На уксусной диете сидели древние египтяне и лорд Байрон. Диета заключается в том, чтобы регулярно пить уксус. Побочные эффекты такой диеты — диарея и рвота, пишет ladynews.com.ua.

Сигаретная диета

Рекламные плакаты начала ХХ века гласили: «Чтобы похудеть, купи Lucky Strike вместо конфет!» На постерах была изображена симпатичная девушка. Комментарии излишни: как вы могли уже догадаться, ни одна марка сигарет не помогает избавиться от лишнего веса.

Синяя диета

Согласно так называемой синей диете, чтобы похудеть, достаточно надевать специальные очки перед каждым приемом пищи. Синие стекла в очках якобы понижают аппетит, так что человек поглощает гораздо меньше калорий. В основе нового метода нет ничего, кроме маркетингового хода, помноженного на эффект плацебо. На самом деле, синие очки просто делают еду синей и не более.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019