Экопродукты из Италии вдохновили украинского дизайнера (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На создание коллекции Agrochic украинского дизайнера Елену Бурбу вдохновили живописные итальянские ландшафты, оливковые рощи, винодельческие плантации и мануфактуры по производству моцареллы. Увлекательное путешествие в Тоскану, неповторимая атмосфера итальянских деревень и полное погружение в их быт и традиции — вот что стало источником для творчества. В Украине показ коллекции сезона весна-лето 2014 состоялся в рамках Ukrainian Fashion Week

«Проживание в крестьянском доме вызвало море положительных эмоций. Просыпаться под пение птиц, ходить босиком по росе, наблюдать за животными — настоящее наслаждение для городского жителя. В окружении фруктового сада, цветов, со вкусом оформленного интерьера, я ощутила истинную радость и полноту жизни», — с восхищением рассказывает дизайнер Елена Бурба.

Эти впечатления вобрала в себя новая коллекция Agrochic: летящие подолы платьев с акцентом на талии, более сдержанные коктейльные варианты из жаккарда с оригинальным узором, шелковые комбинезоны и шифоновые широкие брюки.

Цветовая палитра коллекции Agrochic нежна, но выразительна. Здесь вы найдете мягкие оттенки весны и сочные ягодные краски лета. Привычную философию автор представила в любимой «пудровой» цветовой палитре из пастельно-зеленого, кораллового, лилового, нежно-салатового, кремового и белого цветов. В роли «десерта» — оттенок черники со сливками — очаровывающий, интригующий и невероятно женственный. Дизайнер умело играет цветами, сочетая ткани с текстурированной аппликацией.

Несомненно, коллекция Agrochic очень чувственна — в ней удачно подчеркнуты плавные линии женской фигуры, и в то же время она демонстрирует уверенность и силу характера.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці