В парижском Диснейленде появится кулинарный аттракцион «Рататуй»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Летом в парижском парке Walt Disney Studios откроется тематическая зона, посвященная оскароносному мультфильму «Рататуй». Посетители смогут окунуться в мир гениального повара — крысенка Реми, его друга Альфредо Лингвини и парижского ресторана «Гюсто», где разворачивается действие комедии

На аттракционе под названием «Рататуй: сумасшедшее приключение Реми» туристы «уменьшатся» до размеров мыши и смогут исследовать кухню, залы и погреб ресторана «Гюсто». Затем им придется вскочить на американские горки, чтобы спастись от шефа Скиннера, главного злодея из мультфильма, сообщает Travel.ru.

Вокруг аттракциона будет построен мини-парк с декорациями Парижа из «Рататуя», а туристы смогут пообщаться с Альфредо Лингвини. Для посетителей также откроется ресторан французской кухни Bistrot Chez Rémy, где среди прочих блюд будут подавать знаменитый рататуй.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)