Рис — профилактика сердечных заболеваний

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Китайские ученые рекомендуют пациентам, предрасположенным к сердечным заболеваниям, активно включать в рацион красный рис. Исследования, проведенные в клиниках Поднебесной, подтверждают то, что среди пациентов, перенесших сердечный приступ, значительно реже встречаются те, кто постоянно употребляет в пищу красный рис. Включение в рацион сердечников этого продукта позволило снизить вероятность повторного приступа в два раза. Эксперимент проводился около 5 лет, а участие в нем приняло около 5000 человек. Интересно, что объяснить механизм позитивного воздействия этой разновидности риса на сердце человека ученые пока не могут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки