Китайские медики утверждают, что грибы — панацея от всех болезней


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

В китайской традиционной медицине для лечения различных болезней используется более 300 видов грибов

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Во многих странах мира грибы считаются продуктом долголетия. А всё благодаря высокому содержанию в них полезных веществ и присущим им антираковым свойствам. В китайской же медицине при помощи грибов лечат практически все существующие болезни.

Грибы — богатый источник протеинов, жиров и углеводов. Помимо этого они богаты витаминами и микроэлементами (особенно кальцием, железом и фосфором). Содержащийся в них витамин В12 в других растениях встречается очень редко, что делает грибы отличным средством для профилактики анемии. Помимо этого в них содержится большое количество полипептидов, крайне необходимых для полноценного развития детского организма.
     
В традиционной китайской медицине используется более 300 разновидностей грибов (в том числе шампиньоны и устричные грибы), каждая из которых влияет на организм по-своему.

Медики Поднебесной утверждают, что самые обыкновенные шампиньоны помогают нормализовать циркуляцию энергии "чи" (жизненная энергия), кровообращение, а также способствуют укреплению печени, почек, селезёнки, нервной и пищеварительной систем, выводят токсины.

Шампиньоны рекомендуют при лечении запоров, язвенных болезней и рака, а также в качестве средства повышающего аппетит, способствующего похудению и питающего кожу.
       
Эти грибы подходят всем людям, за исключением тех, кто страдает моченедержанием и нарушением циркуляции энергии "чи", проявляющемся в хронических депрессиях и состоянии отчужденности.

Грибы обязательно должны есть те, у кого слабая иммунная система, анемия, повышеное кровяное давление, высокое содержание холестерина в крови, закупоренные сосуды, диабет, разнобразные воспаления почек и рак.   

По материалам: China Daily



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити