В Португалии изобрели новый вид винной пробки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Винную пробку можно извлечь без помощи штопора

Крупнейший португальский производитель корковых пробок компания Amorim (www.amorim.com) объявил о своем новом достижении: разработке пробки, которая извлекается из бутылки без помощи штопора. Создание новинки началось в связи с возрастающей на винном рынке популярностью пластиковых пробок и откручивающихся крышек. Работа над новой пробкой продолжалась в течение двух лет, и в данный момент объект находится в стадии тестирования. Предполагается, что новая пробка будет представлена на рынке вина более низкого ценового сегмента, где популярны пластиковые пробки и откручивающиеся крышки.
 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша