В Беларуси открылась первая Школа кулинарного мастерства

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На занятиях в Школе кулинарного мастерства можно научиться готовить, а профессиональным поварам - повысить уровень подготовки

В первой Школе кулинарного искусства, которая открылась в Сулцке, занятия и мастер-классы будут проводить ведущие специалисты из Москвы, информирует www.belta.by. Учащиеся колледжа получат возможность практиковаться на современном оборудовании, в частности, это два аппарата, которые заменяют всю технологическую цепочку создания блюд, благодаря чему время на приготовление сокращается вдвое.
Обещают, что в Школе кулинарного мастерства можно будет не только научиться готовить, но и повысить профессиональный уровень поварам, работающим в ресторанном и гостиничном бизнесе Беларуси. Курс обучения в школе длится от 10 дней до 3 месяцев.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму