Почему украинцы переходят на дешевое шампанское?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Производство отечественного дорогого шампанского, изготавливаемого в результате натурального брожения, упало на треть

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Причину, по которой производство дорогого шампанского (изготавливаемого в результате натурального брожения) упало на треть, эксперты объясняют финансовым кризисом, сообщает www.akcyz.com.ua. По словам начальника отдела экономического анализа ассоциации «СОВАТ» Валерия Домбровского, «дешевое вино всегда пользовалось большой популярностью. А в этом году платежеспособность наших граждан резко понизилась». При этом эксперт отмечает интересную тенденцию: часть граждан стала отдавать предпочтение дорогому заграничному вину, в частности французскому шампанскому.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити